要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

年龄超过35周岁的妈妈们有多少做了唐筛?有多少做了羊水穿刺?请谈谈各自想法

楼主: louiew
5246936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是35周岁的大龄妈妈,昨天做产检的时候医生说要做唐筛,一听我35周岁了,说不用做唐筛了,直接做羊水穿刺。恐怖啊!想了一晚上决定不去做了。

有过来者你们当时都是咋想咋办的呀?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-14 12:48

超过35就要做吗?没超过十部是就可以不做了?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-19 11:12

我也大龄,祈祷楼主平安,祈祷我们家牛牛一切都平安!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-19 13:10

我也是大龄,祝福楼主宝宝健康平安!也祈祷和祝福我家宝宝健康平安顺利出生!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-19 13:11

这两种 `都不知道是什么意思

也就在这论坛上听过

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 09:56 | 来自WAP
我也是35周岁了 也在纠结中 今天 还去医院预约做无创 但医生直接回绝你 全国都停止了 因为这项技术有争议 我不想做羊穿 我真的很矛盾 怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 10:02
秋天的微笑 发表于 2014-4-30 09:56
<br/>我也是35周岁了 也在纠结中 今天 还去医院预约做无创 但医生直接回绝你 全国都停止了 因为这项技术有争议  ...
<br/><br/>我们这只要求高龄一定要早筛和中筛都做,没要求做羊穿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-30 10:14
秋天的微笑 发表于 2014-4-30 09:56
<br/>我也是35周岁了 也在纠结中 今天 还去医院预约做无创 但医生直接回绝你 全国都停止了 因为这项技术有争议  ...
<br/><br/>我和你一样不想做羊穿。打算放弃不做呢。不过肯定要担心整个孕期。你现在几周了?我明天10周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-30 10:17
我30 都让我做唐筛
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 16:00
我也是35,现在才9周。我觉得还是听大夫的,让你做就做。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-5 18:07
直接无创。
点击查看全文