要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

年龄超过35周岁的妈妈们有多少做了唐筛?有多少做了羊水穿刺?请谈谈各自想法

楼主: louiew
5251736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是35周岁的大龄妈妈,昨天做产检的时候医生说要做唐筛,一听我35周岁了,说不用做唐筛了,直接做羊水穿刺。恐怖啊!想了一晚上决定不去做了。

有过来者你们当时都是咋想咋办的呀?

点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 00:08 | 来自WAP
水悠然0685 发表于 2014-5-5 18:07
<br/>直接无创。
<br/><br/>无创全国停了
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 00:26
我马上40了,即使早唐中唐正常,我也一定会做羊穿。
我们一起玩的一个妈妈,她不到25岁生的老大,唐筛正常,结果孩子生出来是唐氏儿。
所以我们那一圈朋友每个都老老实实的去做了羊穿,每个人都说很安全的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-15 12:54
喜欢一 发表于 2014-5-14 00:08
<br/>无创全国停了
<br/><br/>还好我4\28抽血了,5\7号收到短信没事。真停止啦?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 16:45
预约了羊穿,35岁以上必做
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 16:47
ainibaobei0909 发表于 2009-5-6 17:46
<br/>我36了,这是第二胎,四月三十号抽血,今天拿的结果,都是正常,还要做羊水穿刺吗? ...
<br/><br/>和验血结果无关,是受精卵分裂时随机的问题,只关乎概率。我和你一样都正常,医生还是要做羊穿,我也是36
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-15 17:01
我36岁,做的无创,不敢做羊穿
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 19:30
分人吧,我不孕,很想要二胎,所以只做了早唐,准确率89%。
<br/>如果这是第三胎,我就去直接抽羊水。
<br/>不过好在一切正常。
点击查看全文