要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

青岛:多囊+输卵管积水(不做积水处理,直接做试管!要坚持!!)

楼主: 泡泡的夏天
5924875 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双侧输卵管积水不通,多囊

开始试管了!40楼开始记录试管流程及花费)

最近1年多月经都是45天左右,最长一次60天,本月吃中药,也吃了黑豆,喝了大蓟根煮酒,竟然25天就来了月经!!!以前月经期,但会有14-16天的高温期,这个月却只有6天,吃了这些竟然不排卵了????晕死!

em29" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 

去年夏天开始备孕,备孕第一个月:8月份来月经,全是黑色血块,量很少,几乎只有蹲厕所的时候才能流出来.月经期延长,由原来的30多天,变为40.50天.(起源:排卵后第7.8天晚上突然发烧,以为是着床症状,未理会.)

去医院查,确诊为多囊,内分泌检查中只有垂体泌乳素稍高(标准最高值:29.50,我的是31

点击查看全文
五级宝宝 |

楼主 我也是输卵管积水,刚开始服用陈本善的药 我们交流一下吧加我519947998

点击查看全文
泡泡的夏天 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 BABY妈妈。 于 2009-11-19 12:00 发表 楼主 我也是输卵管积水,刚开始服用陈本善的药 我们交流一下吧加我519947998

亲,你不上线吗?我加你啦

点击查看全文
泡泡的夏天 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 泡泡的夏天 于 2009-8-22 14:45 发表  8月17号,老朋友又来了 ,em81 ,哎呀,似乎是很准时,不知道是不是做人工周期的原因呢。;;;;;;;;;;;;;;;;不过又要开始吃克米了,还是那句话:祝jm们都好孕哦!

时间过得真快,转眼间,已经吃了7个月的中药啦。我打算怀孕的时候我同事还没有结婚,现在她都休完产假回来上班啦,而我依然没有起色,哥哥让我不要多想,怎么能哪?

我天生就是爱寻思,爱多想的人。何况我的问题确实很复杂:多囊,输卵管,个个都让人很头疼啊。头顶的头发忽然少了很多,刘海已经没有办法放下来啦,不然白哗哗的头皮我自己看了都很难受。

从10月18日开始吃陈本善医生的药,共23付,同时从月经第5天起开始吃大豆异黄酮,不想,月经第28天才排卵,偏巧碰上老公连续3天发高烧,等到能AA的时候,体温已经升高啦,所以这个月月经周期又是40多天啦,真无奈。陈医生说让我吃完这些药就去复查,是该面对的时候啦,明天就去验血做准备,实在不行只能打算做手术啦。

怎么就那么不容易呢?哎!又要过年啦,怎么回家呢?

点击查看全文
九级宝宝 |

mm又造影了吗?我也是吃了陈医生的药,还不知道怎么样呢

点击查看全文
五级宝宝 |

我也吃陈医生的药呢,亲们一起加油吧,放松心情宝宝一定会来的

点击查看全文
泡泡的夏天 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 百变心情 于 2009-12-16 12:30 发表 mm又造影了吗?我也是吃了陈医生的药,还不知道怎么样呢

我月经第7天去了医院想做造影复查,因为觉得以前给我看的医生态度比较好,所以又去找他,没想到他直接告诉我说觉得我没有必要做造影。又重新看了半年前做得造影片子,直接就说让我做试管,郁闷死了。上次刚做完的时候找他,他说让我做腹腔镜呢,这会直接改试管了。

看着我还是想做造影,他建议我先做个B超,如果还能看出积液,说明输卵管还是堵的,如果看不出来再考虑做造影。结果呢,从B超上还是能看出来低回声区(积液),不过比上次查的面积小了,但是医生还是说中药没用的,试管吗?我还没有做好准备。em81

点击查看全文
泡泡的夏天 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 糖果宝宝a 于 2009-12-17 20:15 发表 我也吃陈医生的药呢,亲们一起加油吧,放松心情宝宝一定会来的

陈医生让我去做复查,结果没做成,所以打算再吃i一个月的药好了,加油哦!em15

点击查看全文
泡泡的夏天 (楼主)
六级宝宝 |

最终还是要试管了

原帖由 泡泡的夏天 于 2009-12-20 18:30 发表   陈医生让我去做复查,结果没做成,所以打算再吃i一个月的药好了,加油哦!em15
E

断断续续保守治疗了1年了,时间过得真快,马上就是备孕两年了,可是依然没有进展。就这样卡在这里了。我在浪费时间吗?

还是决定做个造影,尽管妇幼的医生一再告诉我没有做的必要。 做完的时候才开始后悔没有乖乖听那个医生的话,毕竟那个医生还是挺受大家信赖的。可惜我没听,总幻想中药对我有点作用,这样我就不用踏上那条唯一的希望之路。

这个月,月经第11天,只检查了白带,就约了第2天的造影。早晨8点,我早早地来到医院,医生似乎都还没准备好。然后就是交钱,取药,然后就向检查室走去。这时候才想到问医生怎么没给止疼的药,医生说他们这里没有,还告诉我说那个药作用不会像我想象中那么有作用。想起上次做的时候提前放了止疼药,虽然是两侧都不通,可也没觉得怎么痛,所以没有害怕,以为没有药也不会很疼。

然而这次我是大错特错了,一向对疼痛不敏感的我,在走下手术台的那一刻,几乎有点站不住脚,喘气有点困难,然后就觉得出汗,视线模糊,赶快找了个地坐下,不然可能真的会昏倒了。疼痛,真是难以忍受的疼痛。老胃病在疼痛的折磨中也隐隐复发了。

点击查看全文
泡泡的夏天 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 泡泡的夏天 于 2010-4-22 20:48 发表 E     断断续续保守治疗了1年了,时间过得真快,马上就是备孕两年了,可是依然没有进展。就这样卡在这里了。我在浪费时间吗?还是决定做个造影,尽管妇幼的医生一再告诉我没有做的必要。 做完的时候才开始后悔没有乖乖听那个医生的话,毕竟那个医生还是挺受大家信赖的。可惜我没听,总幻想中药对我有点作用,这样我就不用踏上那条唯一的希望之路。这个月,月经第11天,只检查了白带,就约了第2天的造影。早晨8点,我早早地来到医院,医生似乎都还没准备好。然后就是交钱,取药,然后就向检查室走去。这时候才想到问医生怎么没给止疼的药,医生说他们这里没有,还告诉我说那个药作用不会像我想象中那么有作用。想起上次做的时候提前放了止疼药,虽然是两侧都不通,可也没觉得怎么痛,所以没有害怕,以为没有药也不会很疼。然而这次我是大错特错了,一向对疼痛不敏感的我,在走下手术台的那一刻,几乎有点站不住脚,喘气有点困难,然后就觉得出汗,视线模糊,赶快找了个地坐下,不然可能真的会昏倒了。疼痛,真是难以忍受的疼痛。老胃病在疼痛的折磨中也隐隐复发了。 ...

在我和昏迷做斗争的时候,帮我做造影的医生帮我把片子拿来给我,然后告诉我仍是双侧都不通,然后就自顾走开了。我不知道自己怎么走出来的,这时候已经无法顾及心理上的疼痛,肉体上的疼痛让我不得不蹲在E地上,还好,这时候有辆出租车停下来,我挣扎着上了车,回了家。

绝望!真是怕什么来什么,现在就剩下唯一的一条路了,勇敢,我告诉自己一定要勇敢!

点击查看全文
泡泡的夏天 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 泡泡的夏天 于 2010-5-21 22:05 发表   在我和昏迷做斗争的时候,帮我做造影的医生帮我把片子拿来给我,然后告诉我仍是双侧都不通,然后就自顾走开了。我不知道自己怎么走出来的,这时候已经无法顾及心理上的疼痛,肉体上的疼痛让我不得不蹲在E地上,还好,这时候有辆出租车停下来,我挣扎着上了车,回了家。   绝望!真是怕什么来什么,现在就剩下唯一的一条路了,勇敢,我告诉自己一定要勇敢!

昨天去了妇幼,一个医生几句话打发了我:“你这样的情况很适合做试管,不过要先做腹腔镜把输卵管扎了,你可以边做边做试管前检查,回去考虑下,考虑好再来。”不死心,万一把输卵管都扎了,那试管再不能成功怎么办?

今天又去,换了个比较有耐心的医生,不过还是同样的建议,在听我说完不想做腹腔镜后,建议我先做试管前检查,然后抽时间找他们主任看是否确实需要做腹腔镜。然后我就乖乖地听医生话,交了钱开始了检查。不得不说,有点冲动!

今天一共花了6(挂号)+1(病例)+46(B超)+1416.8(检查费)

当天能拿到检查结果的:

1).尿液分析:11联   

2).白带常规

3).心电图

4).X线(胸透吧?)

5).衣原体,支原体,淋球菌,细菌性阴道病

除了胸透结果没去拿,其他结果都ok,没有问题。

要1-2天才能拿的

1).肝肾功能

2).人免疫缺陷病毒抗体+丙型肝炎+梅毒螺旋体特异抗体+乙肝5项

3).凝血常规+红细胞沉降率测定+卡式法ABO血型及RH?

4).免疫系列

5)优生优育4项

当天没来得及做的:

PPD(我去百度了下,是查是否感染过结核的)好像这个花了十几块钱?记不得了。不过建议大家当天尽量不要洗澡,我是因为没有医生提醒,结果有点肿,而且痒,后来去看结果的时候医生才说不应该洗澡的。

11月11日,光混节,似乎这个节日与我没有什么意义,可是又多么盼望自己还是当年的单身啊。月经第一天,又去找医生要求做试管,找了俩大夫,都让我先做腹腔镜,结果貌似坚决的心又动摇了,一时间不知道怎么才好。给老公打了电话,最后决定直接做试管,让护士开上次没有查过的检查项目单据,结果老公的开了一堆,我的只开了1项内分泌。花费6+46(b超)=52元

11月13日,赶在早晨9点钱去儿童医院5喽抽了血查内分泌(358元),然后到生殖科等结果,结果11点半结果才到,不出所料,一切正常。医生开了一盒妈富隆,说是调整内分泌,10天后复查,同时被告知要预约宫腔镜,结果大夫不在,只好明天再来了。倒霉的是这时候发现病例里夹了几张还需要检查的项目单(因为时间久,上次的过期了),需要空腹抽血。em13 眼泪哗哗地,看来明天还要再挨一下了。

还病例的时候发现新建的病例第1周里,还要检查染色体,上次的第一周的单子里是不用做的,时隔近半年,又都变了啊。记得从前在网上看到有些姐妹说做这个比较耗时间,有些紧张,赶快跑去问护士长,护士长让快点去做。看来什么都还要自己多费心啊。不然。。。。。

11月14日,一早去交了费检查,一共花了859.80

尿液分析11联 33.80

肝肾功             212.00

五类血分析      26.00

凝血常规          65.00

静脉采血            3.00

化验费(封闭抗体)400.00

人免疫缺陷病毒抗体 45.00

丙型肝炎                    20.00

梅毒螺旋体特异抗体   25.00

乙肝五项                     30.00    

倒霉的是第一次抽血,粗心的护士少抽了一项,结果又抽了一次,这样下来两天的时间已经是左胳膊一次,右胳膊两次挨针了。明天还要去抽血查染色体,我的胳膊啊。。。

按要求去预约宫腔镜,结果护士不在,等了半天终于找到护士了,结果她说要月经过了先做了妇科检查和白带检查才能预约,白浪费半上午时间呢。

点击查看全文