要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

青岛:多囊+输卵管积水(不做积水处理,直接做试管!要坚持!!)

楼主: 泡泡的夏天
5925175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双侧输卵管积水不通,多囊

开始试管了!40楼开始记录试管流程及花费)

最近1年多月经都是45天左右,最长一次60天,本月吃中药,也吃了黑豆,喝了大蓟根煮酒,竟然25天就来了月经!!!以前月经期,但会有14-16天的高温期,这个月却只有6天,吃了这些竟然不排卵了????晕死!

em29" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 

去年夏天开始备孕,备孕第一个月:8月份来月经,全是黑色血块,量很少,几乎只有蹲厕所的时候才能流出来.月经期延长,由原来的30多天,变为40.50天.(起源:排卵后第7.8天晚上突然发烧,以为是着床症状,未理会.)

去医院查,确诊为多囊,内分泌检查中只有垂体泌乳素稍高(标准最高值:29.50,我的是31

点击查看全文
九级宝宝 |

楼主,我也是多囊的。在备孕的路上也和你一样,一波三折。我也做过造影,当时痛得生不如死,但幸运的是双侧都是通的。不过我LG有轻度的少弱精,所以做了两次人工受精都失败了,终于选择了试管这条路。承受了一切的苦痛,这个20号本来是要移植的,但是突如其来的急性肠胃炎打碎了我的梦,我只能放弃鲜胚移植em29 

祝你在试管这条路上一切顺利,一次成功em25 em25 em25 

点击查看全文
泡泡的夏天 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 李余 于 2010-5-23 19:02 发表 楼主,我也是多囊的。在备孕的路上也和你一样,一波三折。我也做过造影,当时痛得生不如死,但幸运的是双侧都是通的。不过我LG有轻度的少弱精,所以做了两次人工受精都失败了,终于选择了试管这条路。承受了一切的苦痛,这个20号本来是要移植的,但是突如其来的急性肠胃炎打碎了我的梦,我只能放弃鲜胚移植em29" /> 祝你在试管这条路上一切顺利,一次成功em25" /> em25" /> em25" /> 

亲爱的,谢谢你的住房,也祝你一切顺利。

听过多囊的,促排后因为卵泡太多,所以取卵后容易腹水,你取了多少个卵泡?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |

LZ我也在青岛了,17号去做的造影。两侧通而不畅,现在也是乱投医了,我也结婚2年了,老公弱精。医生建议我们去做人授。但是我现在也想吃中药,请问LZMM在哪里看的中医啊。谢谢了

点击查看全文
泡泡的夏天 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 邱邱宝宝 于 2010-5-23 20:07 发表 LZ我也在青岛了,17号去做的造影。两侧通而不畅,现在也是乱投医了,我也结婚2年了,老公弱精。医生建议我们去做人授。但是我现在也想吃中药,请问LZMM在哪里看的中医啊。谢谢了

我听一个病友介绍,糊里糊涂的吃了半年药,在同仁堂一个老大爷那,他的号还很难排的,可是觉得没大有用啊,所以不推荐给你啊。

怎么觉得青岛真的没大有好的中医呢。

点击查看全文
泡泡的夏天 (楼主)
六级宝宝 |

5月24日,去做了PPD,就是在手臂表皮上注射一些药水,然后72小时观察,看是否感染过结核病菌,花费20元

5月25日,本来要26日复查,结果护士电话通知改到今天,下午溜了出来打车过去,没想到他们说主要目的是让他们主任看看是否必须做腹腔镜,可是我到的太晚,主任出差了要下周才回来,所以类似白跑了,不过还是花了6+46.00做了B超,医生看了23日所有的结果,说一切基本正常,让我做试移植,眼看着快到下班时间了,要赶回公司,所以医生让27日再去,哎!本来跟老公商量好的,如果必须先切输卵管,就不做了。可是现在这样怎么办呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |

泡泡你是在那个医院看的啊,我现在在李村的一个中医那吃药,刚开始吃。也不知道效果好不好。祝你试管成功。em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 |

关注你,希望你能成功

点击查看全文
泡泡的夏天 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 邱邱宝宝 于 2010-5-25 21:28 发表 泡泡你是在那个医院看的啊,我现在在李村的一个中医那吃药,刚开始吃。也不知道效果好不好。祝你试管成功。em25" /> em25" /> em25" /> 

我在妇幼看的。

我放弃吃中药了,听好多人说中韩那有个村上父子俩看的好,李村的那怎么样?中药见效慢,更要找个好医生啊。当然还要坚持。

希望你早点好孕哦

点击查看全文
泡泡的夏天 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 78虎宝宝 于 2010-5-25 21:29 发表 关注你,希望你能成功

谢谢你,不过我要等接你的好孕棒啦!你比我提早啊。

我,说起来,有点内疚,一边做前期检查,一边还在斗争腹腔镜的问题呢。

医生让我周四去做试移植,我想自行改为下周三一起,这样看看他们主任是不是也让我必须做腹腔镜。如果那样,我可能要放弃试管了。

你什么时候做的试移植呢?我偷偷看了护士列的那张表,好像说非月经期都可以的。而我也没那么快开始试管啊?所以自行拖一下不会有很大影响吧?

点击查看全文
泡泡的夏天 (楼主)
六级宝宝 |

5月27日,昨天早晨一早起来,手臂上那个注射了药水测试PPD的地方又红又肿,哎!还很痒。有点担心。

下午溜了出去,结果医生量了下红肿的大小,说没事。我问“洗澡影响吗”?医生说“不可以洗澡,你不知道?”真是郁闷,上次来的时候什么注意事项也没交代啊,谁知道不能洗澡,这大热的天,不洗澡还不臭死?

下决心等医院的科室主任出差回来先看下是否要坐腹腔镜,然后再考虑是否做试管,所以没有按医生的要求去医院。好像上次说要试移植,还有护理什么的,不知道下次去会不会挨医生训斥呢

点击查看全文