要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

孕38天,从昨天开始有褐色分泌物,怎么办?祝福我吧

楼主: 巫月
1331733 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕38天了,一直都好好的,可能是五一期间家里来了客人,有点累,走动稍多一些,结果前天肚子偶尔一抽一抽的,昨天晚上发现内K上有褐色的东西,不多,是出血了吗?今天中午准备去医院的时候,又流了一点点。从医院回来,又发现流了一点点。但是都不多,比较稀。

医生让验了血,查HCG。要明天下午才能拿到结果。医生说如果HCG值超过3000的话就可以B超看一下,如果是3000以下就只能继续观察。然后开了孕康给我。

有类似经历的姐妹吗?不知道这种情况属于严重不?心里一直好担心,回到家就不敢乱动了,一直躺在床上。

想到前几天还在为宝宝到来而开心,我觉得我那时简直高兴得有点得意忘形。LG一直叮嘱我小心,可是我以为不用小心到事事不能动的份上。真希望这次只是宝宝有意见了,给我一个小警告。千万不要有事啊~

姐妹们,给我一点力量吧!em25 em25

点击查看全文
巫月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-4 19:58

谢谢楼上的姐妹,em74 em74 ,我一定不乱动,安心保胎。希望宝宝坚强,希望没事。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-5 07:47

应该没什么事,楼主不要太担心,我是孕41天的时候发现有褐色分泌物,到医院大夫说是先兆流产,给开了孕康颗粒让卧床休息。我现在已经没有褐色分泌物了,早孕反应也比较强,体温也是高温。楼主不要太担心,宝宝很坚强的!em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-5 07:50

应该没问题,我刚怀孕时也有这样的分泌物,但要注意休息

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-5 07:58

我一共出现过两次,第一次是怀孕39天的时候,和老公在外面逛街逛了两个多小时,回来出现了鲜红的血液,第二次是怀孕70天的时候,可能因为过敏性鼻炎发作连着打喷嚏,有点震到宝宝了,出现了点咖啡色的血。现在情况很好,B超做过了,心跳监测仪也听到了轰隆的小火车声一切都很好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-5 08:07

我仔细询问过医生了,先兆流产主要有以下几个情况:1,胚胎发育不好,没有保胎的必要,怎么也保不住的。如果不幸碰到也不要伤心,因为自然界的规律,自然淘汰嘛!2,胚胎受到震动或胚胎着床不稳,只要静卧保胎就可以了,一般医生要求停止出血后再观察三天,不打黄体酮都没有关系!3,有些孕妈妈自身分泌的孕酮或HCG不足以支持胚胎的生长,这种情况通过验血可以验出来。确诊后就缺啥补啥。医生认为后两种情况只要妥善治疗与保胎,都是没有问题的。第一种情况就没有保胎的必要了。

楼主的情况,暂时就是遵医嘱静卧,不要下床。等医生可以确认胚胎好坏后,才能确定治疗措施。希望你一切顺利!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-5 08:23

楼主不要担心,我刚开始的时候和你一样,也是有暗褐色的东西留出来,医生给开了孕乐宁口服液,是中药的,然后我躺了几天,静养,现在已经没事了,做bc也看见了孕囊等,楼主一定要多休息,放平心态·加油~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-5 09:28

现在开始什么也别做,躺下休息

我45天的时候也是的,卧床休息了半个月,现在宝宝27周了,很健康

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-5 09:50

我36天的时候也出现过褐色的分泌物,估计是外出旅游累着了,休息了2天就好了,这次在49天的时候又出现过了,没去医院,自己休息了1天就好了,没有腹痛的话自己好好休息,我现在都不敢出去东跑西跑了,毕竟见红次数多也不是件好事。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-5 10:35

我也出现两次了,真是郁闷

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-5 10:37

不能太累。我第一次可能是因为前一天蹲着洗了一个多小时的衣服。第二次可能是前一天玩漂流玩累了。

点击查看全文