要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

孕38天,从昨天开始有褐色分泌物,怎么办?祝福我吧

楼主: 巫月
1335033 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕38天了,一直都好好的,可能是五一期间家里来了客人,有点累,走动稍多一些,结果前天肚子偶尔一抽一抽的,昨天晚上发现内K上有褐色的东西,不多,是出血了吗?今天中午准备去医院的时候,又流了一点点。从医院回来,又发现流了一点点。但是都不多,比较稀。

医生让验了血,查HCG。要明天下午才能拿到结果。医生说如果HCG值超过3000的话就可以B超看一下,如果是3000以下就只能继续观察。然后开了孕康给我。

有类似经历的姐妹吗?不知道这种情况属于严重不?心里一直好担心,回到家就不敢乱动了,一直躺在床上。

想到前几天还在为宝宝到来而开心,我觉得我那时简直高兴得有点得意忘形。LG一直叮嘱我小心,可是我以为不用小心到事事不能动的份上。真希望这次只是宝宝有意见了,给我一个小警告。千万不要有事啊~

姐妹们,给我一点力量吧!em25 em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-5 11:23
楼主和我的日期很接近啊,我3.29末次YJ, 4.13PL, 4.25有几滴褐色的血,当天查出好孕。后一切正常。但是今天基础体温忽然降到36.64,当心中。。。
为什么怀孕总会有这么多波折啊!不过还是尽量放松心情吧,相信好运会伴随着我们。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-5 12:34

em25 em25 祝福你和你肚子里的宝宝!

点击查看全文
巫月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-5 12:36

谢谢小楼里的姐妹,你们的意见非常重要。我的心态已经平和下来了,没有很担心了。不过还是会继续吃孕康和卧床静休。谢谢你们,也祝福你们和你们的宝宝!em30 em25 

点击查看全文
巫月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-5 12:38

今天也同样发现褐色分泌物,不多。希望这种情况尽快消失吧。今天去拿验血结果,希望一切安好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-5 12:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-6 11:49

楼主,试试汤药。真的超有用。但是汤药是一人一方,我的不一定合你。希望你没事。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-7 15:17

我也是从一验出怀孕就有褐色分泌物.住院两天后就停了两天.但一多走动就又有了.孕35天还出过血,不是很鲜,立刻到医院打针,血止住了,但褐色分泌物到今天还是断断续续地出现.

好担心呢,因为妊娠反应不是很重,RF只是涨大少许,偶尔会有点反胃.

验过两次HCG,孕31天2222,35天10089.医生说翻倍可以.但总担心这褐色分泌物,什么时候才能消失呢?

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-7 15:42

我刚开始也有咖啡色的分泌物,在家休息了一个多月,现好多了,白带有点黄,可能上火,LZ安心点,多休息下就没事了

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-7 15:46

分泌物颜色要多关注,千万要多卧床休息,有变化及时去医院。祝福你em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-7 16:54

我受孕30天时两次出血丝,吃孕康,黄体酮,休息了5天没事了。现在上班,每天也会担心,周末去做B超,希望看到宝宝的心跳。em25 

点击查看全文