要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

我升级了,感谢红糖生姜水

楼主: carolinetan
1401844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人未准一年了,其中好几个月都有阴道炎,反正治治,好好,白带一点都不好,更不要说拉丝了。5月份我看到了好几个姐妹的红糖生姜汤的方子,想想反正又没有害处,自己月经量又少,就试了试,真的,12日我终于看到了久违了的拉丝,回家又配合大卫试纸,真的是我的排卵期,所以回家做了功课,真的成功了,好开心哦!

谢谢论坛上的姐妹们!希望有更多的姐妹早日有小宝宝。

(这个月我也去了下海庙和静安寺烧了香,也是一个原因吧)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-2 16:46
[em01][em01]恭喜哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-2 18:00

我这个月也正在吃,今天是第5天,可是今天老公忍不住A了,会不会没有效了呀

[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-2 19:36
[em04][em04]gxgx
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-2 21:27

恭喜啊,我也在SH, 月经一直不准啊,都不知到要怎么才可以知道是不是PL了. 我在用大卫测, 也不知道YJ何来时来,所以买来就开始侧了,就看到了2条杠, 但5.6天了都是一深一浅的. 我要怎么知道是不是在PL啊. 前天中午测有好象没有了一条,昨完测又一深一浅的. 怎么回事啊?

谢谢JJ,MM M的意见哦

[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-2 21:31
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2006-7-2 21:41

超市里也有生姜红糖成品卖,不知是否也有些疗效?

那方子对有子宫肌瘤月经量多的人适用吗?

有哪位姐妹可告知一下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-2 21:52

carolinetan楼主啊,GXGX

请教个问题啊,你是PL试纸测到什么样子时候时候AA的,是两条线一样深(阳)还是强阳(下线比上线深)???能告诉我吗

我上个月是阳转弱阳时A的 没中

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-2 22:26
我吃生姜红塘时没有冲水,直接吃的,又甜又辣的,这月有吃,但中间A过,也许就没戏了,焦急等待中...[em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-2 22:37

这吃了真有用啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-3 14:23
恭喜恭喜!!!接好孕棒!!!我也会很快好孕的!!![em04][em04][em04][em01][em01][em01]
点击查看全文