要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

我升级了,感谢红糖生姜水

楼主: carolinetan
1402744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人未准一年了,其中好几个月都有阴道炎,反正治治,好好,白带一点都不好,更不要说拉丝了。5月份我看到了好几个姐妹的红糖生姜汤的方子,想想反正又没有害处,自己月经量又少,就试了试,真的,12日我终于看到了久违了的拉丝,回家又配合大卫试纸,真的是我的排卵期,所以回家做了功课,真的成功了,好开心哦!

谢谢论坛上的姐妹们!希望有更多的姐妹早日有小宝宝。

(这个月我也去了下海庙和静安寺烧了香,也是一个原因吧)

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-3 15:49

恭喜!!接好孕棒!!

希望我也会很快好孕的!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-3 16:18

恭喜!!!羡慕ING!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-3 17:02

55555~~~

当中AA了怎么办哪?

点击查看全文
carolinetan (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-7-10 10:26
我测出的时候下面这条颜色很淡的,我怕错过机会所以就做功课了,结果第二天我发现水印变淡了,回家又作了功课,第三天还不放心,又作了一次,(还有我在用pl试纸前喝了水了,这也许也会影响试纸吧)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-10 10:32

恭喜,接好孕

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-10 10:38
请问一下红糖姜汤主要是吃什么的呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-12 11:36
请问楼主,是舀一勺冲在开水里喝,还是舀一勺直接吃掉啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-12 12:06
这个月我也在吃了,希望可以好孕,跟你一样啊楼主[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-12 12:18
我这几天也在吃,可是对胃真的不好啊,今天早上胃一直在灼痛.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-12 13:17
下个月我也吃,借你好运[em01][em01]
点击查看全文