要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今天YJ第12天去做B超监测回来

楼主: yjwendy
49273402 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天YJ第12天去做B超监测回来, 右边:1.8x1.8, 左边:1.0x0.8, B超医生让我明天再去,他说可以右边的明天可能会破,主治医生让我打了一钟HNG针,说这针可以促进卵子长大或是促进卵子破,让我今晚回家AA,有相同经验的姐妹们吗?

好想这个月能够成功,因为已经调理了一年,终于卵泡长得这么好啊,祈祷中。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-3 20:32

楼主,为你祈祷em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-3 20:45

楼主YJ周期是好多天噢

我不知道自己有卵泡了不?

我是34天左右

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-3 20:54

楼主你的卵泡好圆哦,希望你这个月好孕.请问楼主你周期多少天啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-3 21:03

不错呢,才第12天就长那么大了,今晚开始隔天AA吧,祝福你成功。

点击查看全文
yjwendy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-4 10:07

谢谢这么多位姐妹的支持与祝福,医生也是卵泡长得很圆很好,也是安排我昨晚AA,可是昨晚由于太紧张,没有AA,打算中午再去测卵泡,看看长了还是破,今天中午再回家AA。

希望各位姐妹们快点好孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-4 10:09

自从调理后,YJ周期一般是29-30天左右,希望这个月能够成功,因为已经调理了一年了,终于见到了这么好的卵泡。em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-4 10:10

4.20YJ,到现在都不敢去监测PP,2月份YJ第15天去的,PP才0.7。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-4 10:17

17楼,你需要去调理一下卵子,我也是以前一直都是0.6-0.8这么小,

到第20天也是这么小,不过这个月好点,第12天有1.8.

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-4 10:22

原帖由 yjwendy 于 2009-5-4 10:17 发表 17楼,你需要去调理一下卵子,我也是以前一直都是0.6-0.8这么小,到第20天也是这么小,不过这个月好点,第12天有1.8.

下午去做BC看一下PP,你是用中药调理的吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-4 10:31

我10號YJ, 一直沒測到PL. 也沒見高溫.準備來YJ后去BC監測了!

点击查看全文