要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今天YJ第12天去做B超监测回来

楼主: yjwendy
49312402 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天YJ第12天去做B超监测回来, 右边:1.8x1.8, 左边:1.0x0.8, B超医生让我明天再去,他说可以右边的明天可能会破,主治医生让我打了一钟HNG针,说这针可以促进卵子长大或是促进卵子破,让我今晚回家AA,有相同经验的姐妹们吗?

好想这个月能够成功,因为已经调理了一年,终于卵泡长得这么好啊,祈祷中。。。

点击查看全文
yjwendy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-4 10:32

去年是用中药调理,今年开始用西药促排,这是第二个周期促排。

你下午照了B 超后,来报告一下,我们共同讨论一下。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-4 10:36

恩,好的。因为是多囊,医生总是让吃达英,嘿嘿,我没吃。婆婆也不允许吃。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-4 10:49

一会去买几个大卫的PLSZ,如果也弱弱阳,就去做BC,上个月用的奥蕾的,排卵后还总是能测到弱阳

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-4 10:50

在二月份的时候医生也说我多囊,开了21天的达英我吃,接着3月份促排,卵泡还是0.8,这个月4月22日开始来YJ就加量了,卵泡就长大了些,一般多囊都是吃达英的,但是好象不可以多吃的。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-4 10:56

3月份在石家庄化验血雄高,医生让YJ第5天开始吃,4.20来的YJ,没吃达英,4.28在南京化验雄激素自己降了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-4 14:42

刚去B超测了排卵,今天YJ第13天,长到了1.9x1.9,医生说可能今晚会排了,可是我担心不排,因为去年的5月份,有2.5这么大,可是没破,变成黄素化了,主治医生说要研究一下我的情况,看看是否需要打针破?请问一下各位姐妹们,是打HCG针还是HNG针呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-4 14:59

自己顶一下,em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-4 15:09

今天也是我月经第12天,不过我还没去做监测,我打算明天去监测,希望我们都成功

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-4 15:18

你也是4月22日来YJ的吗? 有什么消息,过来发表一下,为我们的宝宝建个好孕楼。

我还在等医生的电话,打不打针把卵泡打破。em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-4 15:31

关注你的小楼。我上月也查出卵泡没破也。不知道本月怎样,希望泡泡乖乖的,该长就长,该破就破。老公就快过生日了,妈妈也快过60大寿。好希望自己怀上宝宝,那是给他们最好最大的礼物了!南无观世音菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文