要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

有产后阴道前壁膨出正在忍受痛苦的姐妹吗?

楼主: 家有小轩
29424233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在产后三个月了,月子里20天的时候,我以为恢复差不多了,在叠被子,垫被好重,我用手拉不动,用腿拉了一下,结果阴道内很疼了一下,过了四五天,下身不舒服了,去医院,说是阴道前壁轻度膨出,

真的太崩溃了,感觉这个月又有比上个月严重一样,走路有下坠,异物感,下身酸涨,已经做过盆底肌肉康复仪器,10次,没效果,天天做提肛,好像没有效果,

手术好像易复发,医生说,这么年轻怎么能手术呢,动了手术成了一件破衣服了,复发后越来越严重了!!

那我怎么办啊!!天天忍着吗?

每天早晨醒来,就一阵阵的心绞痛,每天做梦也都是这些,天天上网查呀查,已经精神恍惚了,

有得过此病的姐妹吗?都怎么好的啦?跪求!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-11 21:01
有没有在JM在产后六个月以后恢复的啊?我都五个多月了,怎么办呢?烦燥啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-11 21:27
什么十前壁彭出啊?久是尿道和阴道有酸胀感吗?上厕所都不敢用力,坐久了感觉要裂开似的。尿尿的时候,都好酸胀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-12 10:47
漂亮喵 发表于 2012-2-11 21:27
<br/>什么十前壁彭出啊?久是尿道和阴道有酸胀感吗?上厕所都不敢用力,坐久了感觉要裂开似的。尿尿的时候,都好 ...
<br/><br/>就是阴道前壁脱垂,自己可以用镜子看一下,有没有一团肉肉。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-3 13:54
有这种情况的加起讨论讨论,QQ,615558457我也有,现在西南医院那个专家给我弄了些中药。还没用。不晓得如何
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:08
哎,我也有啊,才怀孕6个月就阴道膨出了,我都不敢顺产了,医生说一般顺产后会更严重,不知道怎么办。。。。我还是头胎呢。。。。怎么办啊5555555
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 10:33
我也是的,现在宝宝都一岁七个月了,还是没有好转,特别是来月经的时候感觉厉害,不能站久,一久就感觉下垂厉害!JMS有好办法吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 08:42
55~~我也是。。。产后还带阴吹。。都快5个月了。。膨出没好。。。阴吹感觉严重了。。。42天的时候也是做了10盆底肌。。。没用啊。。。在家也同样做提肛。。也没用。。。都不知道怎么办好啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-24 09:19
我也有这个感觉,后来大概4个月左右  自己好了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 22:28
我也是,出院几天就发现了。现在两个月了,没有明星的改善啊,苦闷中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 23:13
我也有,去医院看了医生说这病没什么好办法治,多做提肛,但做了根本没用,以前好郁闷好伤心,觉得女人真苦,但现在想开了索性不去管它了!
点击查看全文