要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

有产后阴道前壁膨出正在忍受痛苦的姐妹吗?

楼主: 家有小轩
29426833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在产后三个月了,月子里20天的时候,我以为恢复差不多了,在叠被子,垫被好重,我用手拉不动,用腿拉了一下,结果阴道内很疼了一下,过了四五天,下身不舒服了,去医院,说是阴道前壁轻度膨出,

真的太崩溃了,感觉这个月又有比上个月严重一样,走路有下坠,异物感,下身酸涨,已经做过盆底肌肉康复仪器,10次,没效果,天天做提肛,好像没有效果,

手术好像易复发,医生说,这么年轻怎么能手术呢,动了手术成了一件破衣服了,复发后越来越严重了!!

那我怎么办啊!!天天忍着吗?

每天早晨醒来,就一阵阵的心绞痛,每天做梦也都是这些,天天上网查呀查,已经精神恍惚了,

有得过此病的姐妹吗?都怎么好的啦?跪求!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 08:35
我怀孕的时候没有感觉,就是顺产完月子里就有下坠感,因为侧切了,一直没看,后来一个多月照镜子发现阴道口上面有一坨肉肉好像膨出来了,去医院检查,说是没啥事能恢复,有点阴道炎才会觉得坠,可是后来都三个半月了,有一次便秘使劲过猛,觉得比之前严重了坠的很厉害,更严重的是跟老公a之后,下面也有小肉芽掉出来,真苦恼,成了前后壁都膨出了,怎么办哪!
<br/>有我这种情况的jm吗?自己还能好吗?多长时间能好?我一直做提肛呢。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-15 05:24 | 来自WAP
你好那现在好了么
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-4-2 18:28
膨出不能干重活啊,多注意休息。韩国好手艺妇科有很多这种病的科普和保养知识,可以去看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 18:54 | 来自疯狂造人
看你们的评论和原文,都不敢顺产了,本来老公就嫌弃我的松,生个孩子如果在有这个病我就完蛋了,
点击查看全文