要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

有产后阴道前壁膨出正在忍受痛苦的姐妹吗?

楼主: 家有小轩
29423833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在产后三个月了,月子里20天的时候,我以为恢复差不多了,在叠被子,垫被好重,我用手拉不动,用腿拉了一下,结果阴道内很疼了一下,过了四五天,下身不舒服了,去医院,说是阴道前壁轻度膨出,

真的太崩溃了,感觉这个月又有比上个月严重一样,走路有下坠,异物感,下身酸涨,已经做过盆底肌肉康复仪器,10次,没效果,天天做提肛,好像没有效果,

手术好像易复发,医生说,这么年轻怎么能手术呢,动了手术成了一件破衣服了,复发后越来越严重了!!

那我怎么办啊!!天天忍着吗?

每天早晨醒来,就一阵阵的心绞痛,每天做梦也都是这些,天天上网查呀查,已经精神恍惚了,

有得过此病的姐妹吗?都怎么好的啦?跪求!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-6 22:28

em27 动摇了我想顺产的决心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 16:35
LZ 你现在怎么样了?恢复了吗?我也是阴道前壁脱垂,万分痛苦中!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-8 20:22
我感觉是可以自己慢慢恢复的,一开始突出比较多,现在已经慢慢缩小了,我是天天做提肛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 20:51
    我一一名半岁宝宝的妈妈,感谢您花时间看完以下的文字。
<br/>经历后才知道顺产真的没有那么可怕,一直最怕疼痛计划剖腹产的我也做到了!宝宝提前发作来不久剖。 我昕昕也是顺产的,还难产,在产床上折腾了近两个小时才生出来,宫颈撕裂很厉害,还有侧切,生产后的头两个月下面经常出现阴吹,好不尴尬,于是经常按照书上说的做提肛运动。不知道是因为带孩子太累还是没有恢复好,生产三个月后没有一点性趣,偶尔有过几次AA也是应付老公,我自己感觉下面变松了很多,还很干涩,没有一点SS,不得不用润滑油,但即使用了润滑油还是没有快感,时间长了甚至有点疼,所以每次只都想老公快点结束。越是这样敷衍弄得老公也没什么兴趣了。虽然性不是生活的全部,但衡量婚姻幸福不幸福性还是占相当大的比重,和谐的性生活能拉近两人的距离,我有些担心我们的关系会不会因此而疏远。老公自己在外面经营一家公司,年轻帅气又事业有成,公司应酬很多经常很晚回家,说心理话我虽然相信他不会做对不起我的事情,但花花世界诱惑太大,我对他还真有些不放心。跟闺蜜交流是不是该去做个缩阴手术,闺蜜说手术不安全,她在美容院买过乐妇源玫瑰女人,是西安扬森产的一种缩阴胶囊,她用过效果不错,但比较贵,要四百多元一盒。我自己经常在淘宝买东西,在淘宝上搜索发现乐妇源在淘宝上月销量过万,并且好评如云,价格也比美容院便宜很多倍,我抱着试试看的心情自己先买了一个疗程在家试用。在用的时候我先瞒着老公,刚开始的几天没有特别的感觉,但用完半个疗程后感觉下面清爽了很多,白带变透明了,还带着点清香,之前我的白带似乎有些鱼腥味。 不分昼夜的带宝宝依然很累,但渐渐的变的有性趣了,跟老公再次AA 时似乎找到了怀孕前的感觉,久违的GC又来临了 ,之后的每一次AA 都有了GC,并且再也不要用润滑油了。我故意问老公生完孩子我那里是不是变松了,老公笑着说没有变化,还和以前一样紧致哦,从他那满足的笑容里我知道他不是在安慰我的。我很惊喜自己的变化,我知道这是乐妇源带给我的。生小孩前我得过霉菌性阴道炎,每年都会复发几次。用完一个疗程后去医院检查了三次白带常规,各项指标结果都为阴性。乐妇源我会继续用下去。 之前在医院妇检听妇科医生说过百分之九十的已婚女性多多少少都存在一些妇科炎症,平时的卫生和保养很重要。 女人就该对自己好点,呵护好自己,我自己经历了这些突然想到我能不能代理乐妇源的产品,让更多的姐妹在辛苦抚育孩子的同时也能像生产前一样享受幸福生活。在网上了解到很多妈妈都是边带孩子边开网店,我也萌发了这个想法,于是顺利的拿到了乐妇源缩阴产品的经销权。
<br/>让产后妈妈恢复生育前的紧致和美丽——缔造性福生活!乐妇源您的产后护理专家 昕妈宝贝美丽健康坊淘宝店2月1日开业,乐妇源产品4折秒杀中,仅5.8元一粒。
<br/>请搜淘宝 店铺:昕妈美丽坊
<br/>注明播种网论坛会员有更多惊喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 21:01
em27我也有过但是时间不长出月子后就好多了,但是现在便便使劲的时候还是疼,出月子就AA了开始很疼 现在好多了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 21:06
知道这个病,很痛苦,真不知道怎么女人痛苦的生了孩子还会得这病,太不公平了,希望楼主快点好,天天做提肛吧,会有效果心态一定要调整好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-8 22:21
我想知道这个只有顺的姐妹才有吗?真是痛苦,孩子七个月了一点好转都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 23:20
我也是前壁膨出,去医院看了,医生说很轻很轻,但还是感觉阴道里多了一大团肉,不像以前那样是一个完整的整体了,医生说慢慢会好的,但宝宝都快11个月了,还不太敢跟老公AA,觉得下面变松好多。该怎么办呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-9 01:24
不太懂哦。是顺产和剖的也会出现这样的情况的么
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-2-9 14:42
怀大宝的时候后期有这个感觉,但是顺产后就好了
<br/>现在二宝,一蹲下就觉得坠的难受
<br/>哎,也担心
点击查看全文