要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

刚生完宝宝,天天睡眠不足,累呀!!

楼主: 牛宝宝飞扬
1101639 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前以为怀孕很辛苦,宝宝生下来就轻松了。结果月子里面没有一天能休息好的,天天睡眠不足,宝宝夜里要醒至少3次,一般一次要1个多小时(喂奶+换尿布+拍嗝),现在宝宝经常漾奶所以晚上喂完奶需要很长时间拍嗝,不然就会吐奶,吐奶的场景相当的恐怖,鼻子嘴巴到处是奶,宝宝相当难受。

一般宝宝睡到早晨5点左右就不再睡了,累呀!

以前怀孕的时候对养育宝宝的困难认识不足,以为生完孩子就能轻松些了。但是天天的睡眠不足让我很崩溃,问题是白天补觉的机会也不多,因为宝宝精力旺盛百天睡眠时间很有限,有时候睡觉正好是我们吃饭时间没办法补觉。感觉自己都要崩溃了,精神衰弱了都。

不知道什么时候宝宝可以睡整夜?或者晚上可以花短点的时间伺候宝宝?

上来哭诉一下,真是难受!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-16 13:19

我一个人在家带宝宝1天24小时不离身,他爸爸晚上9点多才能回来,那真叫一个累呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-16 16:33

忍吧,都这样!!我比你稍微好一点,晚上起来两次,不过我是两个人一起起床~~宝贝不肯吃我的乳头,每天晚上起来的场景很滑稽,我坐在床头,左右乳上一边一个吸奶器吸奶,老公抱着宝贝,用奶瓶喂她奶~~~每次起来要耽误四十分钟~~

点击查看全文
牛宝宝飞扬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-16 16:46

楼上的比我们的还麻烦,我们家宝宝不太挑,奶头、奶瓶都吃。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-16 17:48

都是从那时候过来的, 苦中作乐吧! 看着宝宝一天天健康的成长, 回头想想现在的辛苦真的不算什么. 加油吧!em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-16 17:54

都已经习惯了,以前一天要10个小时才觉得够睡,现在一天能睡6个小时就觉得很知足了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-16 18:04

都这么过来的了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-16 20:01

从宝宝出生第一天起我就睡眠不足,从来没有超过6个小时,而且这6个小时还是非连续的。不过现在已经习惯了。从昨天开始给学生上课了,很累,但是知道会逐渐好起来的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-16 22:53

楼主的宝宝跟我的一般大,我们的感觉也差不多。我每天赖床到10点11点才肯起来,都是宝宝晚上折腾的。我的宝宝不肯好好吃奶,要么吃一点就睡,睡一会儿又要吃;要么吃一点就闹,闹了半天再吃一点。我现在一看见天黑就心慌啊!宝宝为啥不肯一次多吃一点呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-16 22:58

我也是这样  每天晚上起来两次把奶吸出来喂他  我儿子只认奶瓶了 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-17 15:25

呵呵,都是这样过来的哦。我家宝宝没过月的时候不吃我的奶,我还要用吸奶器给吸出来喂,奶还不够吃,一个奶瓶先冲一点奶粉,一边洗自己的奶,那叫更累哦。困的我都不行了。现在宝宝可好了,晚上9点多就睡到早上5点多醒,呵呵。幸福极了

点击查看全文