要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

刚生完宝宝,天天睡眠不足,累呀!!

楼主: 牛宝宝飞扬
1104639 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前以为怀孕很辛苦,宝宝生下来就轻松了。结果月子里面没有一天能休息好的,天天睡眠不足,宝宝夜里要醒至少3次,一般一次要1个多小时(喂奶+换尿布+拍嗝),现在宝宝经常漾奶所以晚上喂完奶需要很长时间拍嗝,不然就会吐奶,吐奶的场景相当的恐怖,鼻子嘴巴到处是奶,宝宝相当难受。

一般宝宝睡到早晨5点左右就不再睡了,累呀!

以前怀孕的时候对养育宝宝的困难认识不足,以为生完孩子就能轻松些了。但是天天的睡眠不足让我很崩溃,问题是白天补觉的机会也不多,因为宝宝精力旺盛百天睡眠时间很有限,有时候睡觉正好是我们吃饭时间没办法补觉。感觉自己都要崩溃了,精神衰弱了都。

不知道什么时候宝宝可以睡整夜?或者晚上可以花短点的时间伺候宝宝?

上来哭诉一下,真是难受!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-17 15:30

不过大家注意哦。用吸奶器吸奶没有的快,不如宝宝自己嘬好。那样奶会越来越少的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-17 16:34

听说三冬三夏宝宝才能省事。偶坚持快一半了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-17 16:44

一样一样,不过我记得四十多天后好些了,猫三天狗三天的,一直都没睡过好觉。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-17 18:11

为了坐好月子我让父母晚上带孩子,但是半夜奶涨得难受还是得至少起来两次,要不给宝宝吃,他睡了就用吸奶器吸出来,也睡不好。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-17 18:29

我家宝宝快3个月了,还是不能好好睡觉,晚上起来2次,早上5点就再也不睡觉了,唉~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-17 21:14

我从怀孕五个月到现在就没睡过一宿整觉。而且现在有了宝宝,觉睡的也不实,宝宝吭叽一声我就能醒。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-17 21:53

一样一样一样的~~~em57 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-18 00:03

在月子里是这样,想起那时就可怕,宝宝睡倒觉,有时从晚上陪到早上4、5点才睡,白天又要起来挤奶,每天头都是昏的,见人就诉苦,老问别人生了小孩的什么时间可以睡整觉。现在好了,每天晚上只起来一次喂奶了,坚持一下,大了点就好了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-18 10:24

我那时候也是,而且宝宝睡眠超级差,都要抱着睡,而且放下几分钟就醒来。。我被折磨的不成人样,后来干脆晚上宝宝给阿姨带了,开始我怕我们感情会差了,后来白天跟我睡,晚上和阿姨睡,他2个人都认,而且睡眠也好了,我也休息好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-18 10:33
楼主,都是一样的,需要耐心和爱心,带宝宝不容易,你应该找个月嫂阿姨帮你一下就好了
点击查看全文