要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

姐妹们要是你们,你们觉得可气吗?

楼主: 汏、儍苽
791728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情是这样的,我老公的弟弟5.2结婚,我因为要带小孩一直住在我妈这边,刚才老公给我打来电话告诉我,他弟弟结婚的时候,可能会穿我的婚纱,我听了很是气氛,我问他是谁出的主意,他说可能是他的三姨,我更加受不了了,我很不明白他们家人凭什么在不经过我润许的情况下就擅自作主把我的婚纱拿去给别人穿,虽然这没有什么,但是我总觉得我的人格受到了侮辱,结婚本来是一个女人一生中的大事,自己没婚纱穿别人的不觉得很恶心吗,更何况我又是个有严重洁癖的人,我的东西是不是该经过我的润许,我同意了在出这个主意?我不知道别人遇到这事的反映是什么,反正我现在的感觉只能是更加的讨厌他们家人,真的令我非常的想不通

点击查看全文
汏、儍苽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-30 22:18

唉,反正好好的一个五一叫我知道这事挺不自在的,我真的想明明白白的问问他们家人,到底懂不懂如何尊重一个人,那婚纱我不要了还不行,就当自己这辈子没穿过婚纱,也比占了别人身上在拿回来的强

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-1 02:27

楼主想开点哦. 不征求你的意见当然是不对, 不过可能她们家人觉得是一件小事,你放着也是放着, 给她们穿一下也没啥吧. 不要自己把矛盾升级了哦. 

再说明天就是他们大喜的日子了,就当婚纱借给一对新人,沾沾喜气吧. 别人穿着你穿过的婚纱结婚, 首先是她们觉得你穿着好看吧? 觉得你也过的挺幸福的吧?  这样想想,咱们不是应该高兴吗? 应该大大方方地主动打电话过去问,合不合身啊? 别为了这点小事影响了心情吧.

mm你说对么

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-1 08:30

同意楼上的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-1 09:06

反正结婚后婚纱纯粹就是个纪念物~~借给老公的弟媳穿一天也没什么嘛~~我的婚纱也借给亲戚穿过~~反正以后也没机会穿了~~楼主就别太介意了~~大不了拿回来的时候洗干净点就好了啊~~别为了这种小事闹得不开心哦~~em28 em28 

点击查看全文
汏、儍苽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-1 09:43

就因为是纪念物所以才觉得超级别扭,更何况他所谓的内个弟媳我一面都没见过

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-1 14:24

em40 等他们结婚后我会把婚纱当他们面扔了 也许有点过分 但是他们没经过你同意就拿走了 他们错在先 那我宁可不要了  我不介意借别人东西 但是要和我商量一切都好说 不是有句话吗 有借有还再借不难  最讨厌不被尊重了 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-1 14:31

你就给她穿嘛,节约嘛,要不,你少出红包?

要不,要你老公重给你买挂在家。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-1 14:45

em71 如果我有自己的婚纱有人要穿,我会觉得很开心,这样至少证明自己的衣衣漂亮哟,em71 em71 em71 em71 em71 em71 em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-1 15:00
LZ你应该感到高兴才对,我们这边的风俗就是别人穿你穿过的婚纱好呢,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-1 15:54

LZ还只是一件婚纱,我家是凭空多了个人出来白吃白住,也不问我的意见,连我老公的意见也省了!就因为我家的房子的GGPP出得多一点,在结婚前就买好了,我和老公还房贷。GG的妹妹,也就是我LG的姑姑去年9月底到重庆来看她刚毕业的儿子,结果觉得她儿子在外面和同学租的房子条件太差,就一个电话打到我GG那里,我下班回到家的时候就已经看到他们把所有东西都搬过来了,没有给我打任何的招呼,也只是在搬了之后,我GG给我LG打了个电话,知会了一声。我才刚结婚不到一年哦,而且也是新房,总该事先知会我一声吧,完全把我忘记了,LG的表弟住了半年多了,到现在还没找到工作,吃住都是我们的。我现在又怀孕了,他的去留还不知道怎么解决!我们就是个普通的工薪阶层,我能负担好久呢?还好老公偏向我这边,在我生的时候叫他家人解决这个问题,现在就当是支援灾区!em14 所以,LZ你那是小事,不会给你带来更大的损失,我才叫郁闷哦!(不好意思,心里不爽,借此机会发泄一下)

点击查看全文