要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

姐妹们要是你们,你们觉得可气吗?

楼主: 汏、儍苽
792728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情是这样的,我老公的弟弟5.2结婚,我因为要带小孩一直住在我妈这边,刚才老公给我打来电话告诉我,他弟弟结婚的时候,可能会穿我的婚纱,我听了很是气氛,我问他是谁出的主意,他说可能是他的三姨,我更加受不了了,我很不明白他们家人凭什么在不经过我润许的情况下就擅自作主把我的婚纱拿去给别人穿,虽然这没有什么,但是我总觉得我的人格受到了侮辱,结婚本来是一个女人一生中的大事,自己没婚纱穿别人的不觉得很恶心吗,更何况我又是个有严重洁癖的人,我的东西是不是该经过我的润许,我同意了在出这个主意?我不知道别人遇到这事的反映是什么,反正我现在的感觉只能是更加的讨厌他们家人,真的令我非常的想不通

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-1 18:17

不经过LZ的同意就拿了,真是不礼貌。。不过明天他们就结婚了,也就不要说什么了,毕竟是人家的大喜日子嘛,以后自己的东西看好点就是了。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-1 21:29

我觉得楼主你换种说发比较好了,你就说你们老家有讲究什么的了,自己结婚的婚纱不能借给被人穿的,这样对自己不好,对她也不好,我估计他们就不那么勉强了。我去年也是,我弟弟结婚,我妈妈说穿我的婚纱,可是我觉得我老公不太乐意,我就给我妈妈说他们家讲究不能穿的,毕竟是自己的妈妈好开口。后来就没有穿也不伤和气的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-1 22:23

没征求你的意见没当时是不对的,但是我觉得借婚纱也不是什么大不了的事啊。

你拍婚纱照时难道也让影楼的人给你去拿全新的衣服给你穿吗?肯定也是有很多人穿过的婚纱礼服给你穿啦,而且有的人是觉得婚纱就结婚当天穿,自己去买一件又浪费钱,那天穿了之后又没什么用了,放在家里也是挨地方,去影楼租或者问别人借一件也是很正常的啊,有的人就觉得结婚是一生最重要的时候,买件婚纱可以做个纪念就去自己买一件全新的,这也是另一种想法,再说借了让她帮你去干洗干净就是,我是人瘦小,影楼的婚纱都太大太长,我没办法穿, 同学朋友的婚纱她们都同意借给我,就是我穿了嫌大,没办法才自己去买了一件,我还和几个同学朋友说他们结婚时如果不嫌弃也不想去买的话我的婚纱只要她们能穿我借给他们穿好了,人家也是借去结婚用的,是喜事,有什么关系啊,我看LZ纯是看他们不顺眼,然后又没经过你同意才会这么生气的。。。

点击查看全文
rgb
九级宝宝 | 发表于 2009-5-1 22:53

我觉得没什么呀,反正你的婚纱穿过一次就不会再穿了,放着也是浪费,不如做个人情,成全别人!LZ何必这么小气呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-1 23:11

既然被别人穿了,直接不要他还了,扔了算了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-1 23:14

em27   em27 em27 em27 em27 

点击查看全文
汏、儍苽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-2 11:42

这跟小气没关系!这是人格的问题,你的人格不受到他人的尊重你能保证你不生气吗,23楼的姐妹故然觉得没什么,因为那是你自己愿意借给他们,而不是他们在你不知道的情况下偷偷拿走的,我的观点就是,我的东西就该我自己做主,我不管你对方是谁,你拿我东西之前最起码应该先征求一下我的同意,这是最起码的礼貌,你可以向我借,可你没必要背着我去动用我的东西,那是小偷的行为,只有小偷才会这样,况且我前面已经说了,我是有严重洁癖情结的人

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-7 15:31
靠!没听说过。自己没婚纱还结个屁婚啊?我有洁癖的,结婚的时候婚纱和礼服都是订做的,去婚纱店借那种不晓得多少人穿过的,多恶心啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-7 16:16

你老公同意了就不要说什么了,以后还要同一屋檐下生活的.不要想那么多.

点击查看全文