要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

自私的爱和残忍害了我一生

楼主: 别怨我
26314130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和前夫98年结婚的,99年生了我女儿,生了孩子才知道我前夫还有一次婚姻和一个孩子,只是没有拿结婚证,当时听了感觉天踏下来一样,可是有什么办法呢,我们以前是同学,他早早没有读书就去城里打工了,之前的事情根本不知道,那时候回他家看见是有个小孩,可是他妈说是帮他妹妹带的就也没有去想那么多,就这样生了孩子他才给我说实话,说是很爱我才瞒我的,怕我知道了不和他,我当时听了哭得很伤心,可是想想孩子都生了能有什么办法想想孩子都有了和谁都是过,只要对我好就好了过去的事情没有什么,,要是离婚了孩子没有个完整的家,2000年正好人口普查,大女儿要上户口就叫我认帐大女儿是我生的,小女儿就没有出面,因为还没有到间隔期知道了要罚款的,当时我们条件刚刚好了起来,开了个门窗加工门面,好几个工人帮我们干,很忙也很赚钱,这时候有钱了家里又叫我生孩子,说想生个男孩,这时候听别人说他前妻就是生个女孩对她不好爱打架才走的,我听了以后就怕起来,感觉怎么有这样的男人,就偷偷去上了环,一直都没有再怀孕,可是当时前夫并不知道,天天去忙做生意也没有去管孩子的事,我们生意越做越好,为了做生意方便我去学开还买了车.男人有钱了就变坏,天天不回家,吃好的穿好的,后来在外面还找了个比他小的女人,这女人可能知道他有钱,就死跟他不放,我去找这个女孩谈谈,说我们是有2个孩子的家庭了,这个女的也不听,再后来我还打了她,我感觉这样的日子很难过提出来离婚,可他不离,说叫我再给他次机会答应离开这个女人,,就这样和这个女人明短暗不断,一直纠缠到2003年,老不回家,当时想法真天真,想想只要有孩子自己又能赚钱又不靠他,随便他去好了,玩够了疯够了会回来的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-30 14:52

em81 离婚,太可恨了这种男人

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-30 14:54

真不知道为什么女人都这样.

其实如果你不是因为有孩子什么,早早离开这样的男人,就不会有在有的悲剧了.

希望你一切都好.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-30 14:59

请求法律援助!把他们全家都要告上法庭!他们没有经过你同意就让你去做结扎手术是属于违法的行为;另外你前夫说你跟他离婚就杀你全家,属于恐赫,他下次再打你的时候,合偷偷的拿手机或者相机拍下来,再去医院请求法医鉴定伤口,将来打官司的时候可以拿来作为证据!告他们全家,告他们全家,告他们全家,告他们全家,告他们全家,请求法律援助,我相信会有好律师帮助你的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-30 15:09

这种日子简直不敢想 告他吧 看看警察怎么说 自己换个城市躲出去 和他断绝关系

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-30 15:12

怎么会有这样的事情呀em27

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-30 15:13

无能的女人, 什么地方还有逼人去做结扎的,一点法律手段都不懂得用~~如果自己不签字医院怎么敢擅自给你做手术,这种男人就应该直接告他,通过法院离婚~~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-30 15:13

世上还有这样的人啊?太让人寒心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-30 15:14

难道不能够告他们嘛。

楼主后来怎么样了啊。期待你的故事。

点击查看全文
别怨我 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-30 15:15

不过那时候人年轻抵抗力好,几天伤口就好了,天天睡在婆婆家很是烦,我女儿的干妈经常来叫我去她家,他知道我心情不好,我从手术104斤瘦到85斤,当时我女儿干妈看见我都哭过好几次,就是这个时候我学会了赌,用赌来打发时间,让赌来赶走我的伤心。。。。。呵呵可能是老天帮我不会打麻将的我天天赢,半个月除了花去了的还剩下2400块,我做手术了身上的钱都被收光了的,一分钱也没有,赌的钱都是我女儿干妈给我的,我前夫呢也天天去赌,有一天输掉5万多,人啊做了缺德的事老天也知道,天天输把家里的钱都输光了,可能是人们说的报应吧,回来了还以为我做生意还有钱,问我问确实是拿不出来,那天2400百块钱放在我女儿干妈那里的,他还以为是我不给他就和我吵起来,说要把我杀了什么的,说我这个废女人什么的,他说了我也没有答话,谁知道他出去拿了家里的一个锤子进来,一开始是打了我的右脚,只感觉很痛,凹了一点下去,接着就乱往我身上打,我的裤子到处是洞,手上打出了血,当时那个惨,我大叫起来,他家一家人住一个地方没有人听见,只有他父母和他弟弟在家, 我大喊妈妈爸爸,四毛,是毛是他弟弟,救救我,打死我了,求你们快99我,我以后当牛当马都报答你们,他妈妈还在窗那里看了下,还以为我是装的,还说打死这个**,这话是我后来听人家说的,反正那天晚上是安心把我打死要吗把我打残废的,他出去拿刀,他妈妈看见了,他对他妈妈说看见女儿的份上,请为我收尸,请问他收尸。只听见当时他妈妈一大哭起来,可能跪在地上,说求你放过她,你打死她你也要死的,你死了我怎么办,后来就对他妈妈说了句,还有四毛,我决定了,当时我在屋子里已经做好了死的准备,因为我已经没有办法了,我想跑,可是我的脚已经断了,后来只听见刀一声巨响摔在底墒就走了,婆婆进来还骂我叫我走,要不杀死我她不管,我的脚实在是走不了,没有办法,现在想起来都发抖。。。。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-30 15:17

你面对这样的人不害怕呀 他爱你吗?

点击查看全文