要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

自私的爱和残忍害了我一生

楼主: 别怨我
26345130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和前夫98年结婚的,99年生了我女儿,生了孩子才知道我前夫还有一次婚姻和一个孩子,只是没有拿结婚证,当时听了感觉天踏下来一样,可是有什么办法呢,我们以前是同学,他早早没有读书就去城里打工了,之前的事情根本不知道,那时候回他家看见是有个小孩,可是他妈说是帮他妹妹带的就也没有去想那么多,就这样生了孩子他才给我说实话,说是很爱我才瞒我的,怕我知道了不和他,我当时听了哭得很伤心,可是想想孩子都生了能有什么办法想想孩子都有了和谁都是过,只要对我好就好了过去的事情没有什么,,要是离婚了孩子没有个完整的家,2000年正好人口普查,大女儿要上户口就叫我认帐大女儿是我生的,小女儿就没有出面,因为还没有到间隔期知道了要罚款的,当时我们条件刚刚好了起来,开了个门窗加工门面,好几个工人帮我们干,很忙也很赚钱,这时候有钱了家里又叫我生孩子,说想生个男孩,这时候听别人说他前妻就是生个女孩对她不好爱打架才走的,我听了以后就怕起来,感觉怎么有这样的男人,就偷偷去上了环,一直都没有再怀孕,可是当时前夫并不知道,天天去忙做生意也没有去管孩子的事,我们生意越做越好,为了做生意方便我去学开还买了车.男人有钱了就变坏,天天不回家,吃好的穿好的,后来在外面还找了个比他小的女人,这女人可能知道他有钱,就死跟他不放,我去找这个女孩谈谈,说我们是有2个孩子的家庭了,这个女的也不听,再后来我还打了她,我感觉这样的日子很难过提出来离婚,可他不离,说叫我再给他次机会答应离开这个女人,,就这样和这个女人明短暗不断,一直纠缠到2003年,老不回家,当时想法真天真,想想只要有孩子自己又能赚钱又不靠他,随便他去好了,玩够了疯够了会回来的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-30 15:17

原帖由 ouyang1108 于 2009-4-30 15:13 发表  无能的女人, 什么地方还有逼人去做结扎的,一点法律手段都不懂得用~~如果自己不签字医院怎么敢擅自给你做手术,这种男人就应该直接告他,通过法院离婚~~~~~~~

不要骂楼主是无能的女人了,她已经很不幸了。我们只是看故事的人,或许我们根本没法了解她当时有多么的无助。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-30 15:18

脚断了?????????

点击查看全文
别怨我 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-30 15:19

26楼,是在乡下,不是不懂是没有办法,你没有走到那步,2个孩子了,虽然大的那个孩子不是我生的,可是没有人证明,再说了,计生办的人是他的婶婶,法院的是他叔叔,我能有什么办法,现在打官司房子判给了我还是不执行,没办法啊。。。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-30 15:22

好恐怖啊,怎么会有这样的人em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-30 15:22

离婚吧,在这样的家庭里成长的孩子也不会太幸福!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-30 15:23

同情楼主,怎么还有这么恶劣的一家人啊!!!

点击查看全文
别怨我 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-30 15:23

不怪你们怎么说我无能不无能,真的没有办法,要钱没钱要人没人,确实很无助,都是那时候傻,想想要是现在还管什么孩子,还管什么家人早跑了,只管逃自己的命。以前只知道做生意,也不懂电脑,更不会上网,要是现在还可以发个帖子问问姐妹们,给我出点路子

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-30 15:29

做亲子鉴定啊

这年头谁都怕死

你高呼一声,我要做亲子鉴定,孩子要不是我的,我他妈把你们都捅死!!看谁还敢做那个手术!!

带着一家老小走吧。到别处捡破烂活着至少也没有噩梦

如果爸妈疼你,他们早该带你走

你爸妈干嘛去了?

点击查看全文
别怨我 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-30 15:29

24楼姐妹听我慢慢说,我是想走的,一开始做了手术,又快过年了,想想出去只有到外省,怕去了找不到工作不就要饿饭啊,想过了年在走嘛,后来脚又断了,一开始开不知道脚骨折了,天天睡在家,走也不能走,痛得要死。肿得要命,我天天骂他们家的人,叫找人来给我看。后来找了个土医生来给我摸了摸说没断,说只是很烫有炎证叫给我开点消炎的药,我婆婆只给我开点去痛片,就算了,过了一礼拜吧,我女儿的干妈来找我玩才我的脚被打来,我给她说可能是断了她才叫人把我送到医院,一看粉碎性骨折

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-30 15:30

听着像小说,现实生活中还有这样的事,真的太恐怖了!

点击查看全文