要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

自私的爱和残忍害了我一生

楼主: 别怨我
26289130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和前夫98年结婚的,99年生了我女儿,生了孩子才知道我前夫还有一次婚姻和一个孩子,只是没有拿结婚证,当时听了感觉天踏下来一样,可是有什么办法呢,我们以前是同学,他早早没有读书就去城里打工了,之前的事情根本不知道,那时候回他家看见是有个小孩,可是他妈说是帮他妹妹带的就也没有去想那么多,就这样生了孩子他才给我说实话,说是很爱我才瞒我的,怕我知道了不和他,我当时听了哭得很伤心,可是想想孩子都生了能有什么办法想想孩子都有了和谁都是过,只要对我好就好了过去的事情没有什么,,要是离婚了孩子没有个完整的家,2000年正好人口普查,大女儿要上户口就叫我认帐大女儿是我生的,小女儿就没有出面,因为还没有到间隔期知道了要罚款的,当时我们条件刚刚好了起来,开了个门窗加工门面,好几个工人帮我们干,很忙也很赚钱,这时候有钱了家里又叫我生孩子,说想生个男孩,这时候听别人说他前妻就是生个女孩对她不好爱打架才走的,我听了以后就怕起来,感觉怎么有这样的男人,就偷偷去上了环,一直都没有再怀孕,可是当时前夫并不知道,天天去忙做生意也没有去管孩子的事,我们生意越做越好,为了做生意方便我去学开还买了车.男人有钱了就变坏,天天不回家,吃好的穿好的,后来在外面还找了个比他小的女人,这女人可能知道他有钱,就死跟他不放,我去找这个女孩谈谈,说我们是有2个孩子的家庭了,这个女的也不听,再后来我还打了她,我感觉这样的日子很难过提出来离婚,可他不离,说叫我再给他次机会答应离开这个女人,,就这样和这个女人明短暗不断,一直纠缠到2003年,老不回家,当时想法真天真,想想只要有孩子自己又能赚钱又不靠他,随便他去好了,玩够了疯够了会回来的.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-30 14:26

离婚,离婚,离婚,离婚,离婚

点击查看全文
别怨我 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-30 14:26

回来后就到乡下去看女儿,开始做生意女儿都是婆婆带,这次回乡下是=他出来以后和他离婚,可是他妈妈嫌弃我生个女儿老不高兴,给他钱就什么都不说不给钱就老骂女儿出我的气,很是生气就走了,回到成里没有多久他就出来了,后来我们就谈离婚的事,谈得很好,也没有生气,说好了离婚,可是谁知道他是骗我说回去离婚实际上是骗我回去做结扎手术,计生办的主任是他的婶婶,他早打电话回去给她父母说好了,说那次我他要往我身上注射毒品我跑出去是在外面有男人,我不给他生儿子我也是在外面有男人,既然我不给他生就把我抓去做接扎手术,回到家那天我才知道他是这个想法,可是已经没有办法了,当时到家都晚上3点多了,回去他父母也起来了,我前夫和他妈妈好象是出去商量什么,他爸爸和我在屋子,我对他爸爸说,爸爸真的决定了吗?当时我到没有想到以后要嫁人还要生孩子什么的,我只是想想手术我就怕,他爸爸说我不知道这事,其实他们都已经说好了。10月初9这天我永远也不会忘记,后来我前夫和他妈妈进来他就对我说睡觉,就把我拉了进去,他妈妈就从外面把门锁了起来,我不敢反抗,因为他很毒辣,怕自己吃亏,想想做就做吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-30 14:29

em27 em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-30 14:36

越看越害怕,这个男人一家都好恐怖,简直不把你当人啊,楼主,你现在怎么样了,很为你担心啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-30 14:38

你前夫真不是人!!!

点击查看全文
别怨我 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-30 14:38

第2天计划生育的人很早就来抓我了,说叫我去搞妇检查,可是我知道不是这么回事,去了就是做接扎手术,可是我当时除了心痛什么想法都没有,和人家就走了,到了医院那些人就说我们有2个孩子了应该做接扎手术,我就说大的那个孩子不是我生的,是他大老婆生的,可是说什么人家都不肯相信,不是自己生的谁能证明?不是你生的你把你老公找来,叫他来做,我到哪里去找啊,他早走开了,就这样一张嘴说不过十张嘴,就把我拖到手术台上去,准备开始做,我不肯做,我乱抓乱打,大叫大哭,这时候好几个大男人把我压住,还告诉我你在不配合压住他不打麻药,不知道是我的情绪问题还是真的没有打麻药,做得我差点死过去,医生说我是后背子宫,好难把输卵管钩起来,刚在做,听见我前夫给那个医生打电话叫好好帮我做,其实后来我才知道是叫那个医生给我做靠近子宫点,好让我以后要是想再生育做吻合手术都没有机会,天啦该死的王八蛋。。。。

点击查看全文
别怨我 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-30 14:40

不好意思让大家久=了我实在写不下去了,眼睛看不见了

点击查看全文
别怨我 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-30 14:44

经过1小时41分钟手术做好了,从手术台上下来在外面=我的是女儿干妈,我永远记得那时侯的凄惨场面,婆婆把女儿推到我身边,叫我女儿跟着我,那时候我腰都直不起,加上我的心情,我一把把女儿推倒在地上,本来手术到下手术台都没有哭的,看见女儿摔在地上忍不住大声哭起来,想想是什么样的一家人哦em96 em96 em96 em96 em96 em96 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-30 14:46

楼主在什么地方啊?怎么这么没有王法?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-30 14:47

em96 好恐怖

点击查看全文