要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

姐妹们,帮我看看是不是好孕了~(附图)

19140125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我备孕的第一个月,4.5末次YJ,我估计大概19号左右排卵

没有刻意的去AA,最近觉得肚子好涨,和要来YJ 的感觉一样~

RF也好涨,一碰就好疼~还有就是饿的好快,一餐不到一餐就饿~

刚刚下班一时兴起跑到药店买了zzy试纸,觉得今天还早估计没结果

但就是抑制不住好奇心~第一次去买我都有点不好意思em10

下面是结果,大家帮忙看下

5.1号,今天又买了个试纸还是一样的结果,也没的变很深

顺便把这个喜讯告诉LG了~em17

点击查看全文

照片 002.jpg (89.74 KB, 下载次数: 61)

这个是不是好孕啊?不确定不敢告诉家里人

这个是不是好孕啊?不确定不敢告诉家里人

九级宝宝 | 发表于 2009-4-30 12:34

em25 em16 em16 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-30 12:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-30 12:39

em25 接棒,恭喜幸运的楼主!em28 希望这个月我也能看见ZZY试纸上能出现两到杠!也能好孕个健康的宝宝!em28 em62 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-30 12:45

来接棒了!em30 em30 em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-30 12:52

em29 这个幸福的时刻什么时候轮到我

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-30 12:52

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-30 13:04

好羡慕啊,接你的好孕棒,希望自个也能早日好孕吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-30 13:15

em25 恭喜楼主了,是有了呢,我也是19号的排卵,可什么都没测到,沾沾喜气,接好孕棒,希望过两天我也能测到好孕.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-30 13:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-30 13:23

恭喜!让我也看到两条杠吧em25 em25 em25 

点击查看全文