要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

姐妹们,帮我看看是不是好孕了~(附图)

19155125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我备孕的第一个月,4.5末次YJ,我估计大概19号左右排卵

没有刻意的去AA,最近觉得肚子好涨,和要来YJ 的感觉一样~

RF也好涨,一碰就好疼~还有就是饿的好快,一餐不到一餐就饿~

刚刚下班一时兴起跑到药店买了zzy试纸,觉得今天还早估计没结果

但就是抑制不住好奇心~第一次去买我都有点不好意思em10

下面是结果,大家帮忙看下

5.1号,今天又买了个试纸还是一样的结果,也没的变很深

顺便把这个喜讯告诉LG了~em17

点击查看全文

照片 002.jpg (89.74 KB, 下载次数: 61)

这个是不是好孕啊?不确定不敢告诉家里人

这个是不是好孕啊?不确定不敢告诉家里人

四级宝宝 | 发表于 2009-4-30 13:24

恭喜恭喜拉。。要去医院检查抽血哦~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-30 13:27

em25我也好希望啊,这个月开始试孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-30 13:28

恭喜 恭喜em31 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-30 13:28

恭喜楼主,好孕啦~~em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-30 13:30

下面要做什么啊?去医院啊?

我终结下自己的反应:大概25号开始肚子涨,同时RF涨

前天开始尿好频繁,以前夜里从来不小便的,有时早上忙一上午不喝水也尿1-2次

还有是就觉得心里好烧,老是觉得口渴,昨天买了个大西瓜,我一人不知不觉的就吃完了

希望我的好孕气给楼里的姐妹一直传下去

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-30 13:34

恭喜LZ,接好孕棒!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-30 13:36

恭喜,,我今天也测到很淡很淡的一条线,,求菩萨保佑我也好孕了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-30 13:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-30 13:37

恭喜楼主啊,是好孕了。我大概是20或21号排卵的,今早测了大白板。希望沾点你的好孕气,让我快快测出好孕em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-30 13:38

em25 em25 

点击查看全文