要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

有几个宝宝是外婆带的

楼主: lgbaby
901457 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有多少姐妹的宝宝是自己妈妈带的,而婆婆不愿意带.我家就是个例子,不带不说,还说难听话,还气人,还不给一分钱,她的意思是想断绝关系吗???

外婆带的还不心甘情愿,认为我生的是人家的人,她是看我可怜才带的.说我把人家省那打麻将,让她很累.如果遇到这样的情况,我应该怎么处理,我现在一直不敢得罪我妈,因为我在求着她.

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2009-4-30 13:40

我也想给妈妈带,但又怕累着妈妈!现在是婆婆带!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-30 13:43

呵呵,我的宝宝现在婆婆不带,妈妈身体不好,所以不想妈妈累着,就自己请人带,哈哈。。。不过我自己倒是外婆带大的~

点击查看全文
lgbaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-30 14:36

看来好多妈妈们是不想累着婆婆才不让带的,而我们家相反,我妈身体不好,而那个死婆婆天在麻将就是不愿意带孩子.我没法了,只好求我妈带了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-30 14:45

我妈帮我带,我婆婆不肯出来,在老家陪她老公,说等她老公退休再出来带。我妈帮我带,但是也会抱怨。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-30 14:52

我的宝宝以后估计也是外婆带

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-30 15:12

宝宝给外婆是最好的,但是累的是自己的妈妈,还是给婆婆带.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-30 15:13
我好楼主的情况差不多,婆婆以年纪大了为由,不带,我现在住回爸妈家。自己家还被小姑子霸占了一年,有家也回不了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-30 15:28

自己带最好.无论婆婆还是妈妈,都不如自己.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-30 15:52

妈妈带才最放心 

我婆婆不太会带孩子 

责任心又不强

我怎么都不放心

给妈妈带 再配个保姆

就完美了

em30 

点击查看全文
wzb
七级宝宝 | 发表于 2009-4-30 16:35

不明白你生了小孩婆婆干嘛要给钱~~买点礼物小衣服什么的还说得过去~

婆婆不带也是她的自由,不用抱怨的吧。

我家婆婆想带,我没让,自己带最好。

点击查看全文