要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

有几个宝宝是外婆带的

楼主: lgbaby
902257 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有多少姐妹的宝宝是自己妈妈带的,而婆婆不愿意带.我家就是个例子,不带不说,还说难听话,还气人,还不给一分钱,她的意思是想断绝关系吗???

外婆带的还不心甘情愿,认为我生的是人家的人,她是看我可怜才带的.说我把人家省那打麻将,让她很累.如果遇到这样的情况,我应该怎么处理,我现在一直不敢得罪我妈,因为我在求着她.

点击查看全文
lgbaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-30 16:57

原帖由 wzb 于 2009-4-30 16:35 发表 不明白你生了小孩婆婆干嘛要给钱~~买点礼物小衣服什么的还说得过去~婆婆不带也是她的自由,不用抱怨的吧。我家婆婆想带,我没让,自己带最好。

你是没遇到恶婆婆,感觉不到吧...干嘛不给钱,给见面礼,压岁钱是中国的传统,她自由过了,老了还要我们养着呢.这叫帮子女分担,现在有几个年轻人不用上班,就在家带孩子的,不赚钱,怎么帮他们养老,养孩子...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-30 16:58

我家宝也是外婆带,可我妈不放心我吧,打算半岁了就由我自己带,现在还在担心呢,恐怕我带不好孩子

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-30 16:59

补充一下,不放心我爸爸,打错字了,抱歉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-30 22:19

婆婆身体不好,月子里是妈妈在照顾我,出了月子我自己带的,上班后就妈妈来带了,妈妈还放弃了自己的生意。婆婆想带,实在是身体条件不允许。婆婆经常从经济上支援我们,虽然我们收入都不错,但是是老人家的心意。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-30 22:23

我儿子从生下来那天起就是姥姥给带,自己妈妈带放心也随便,但是自己的妈妈就是累!唉,不过没办法,我婆婆要上班的,她给出钱,我妈妈给出力~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-30 22:24

我是,好像很多

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-1 09:04

婆婆不带,天天跳舞,挣钱。来玩一个小时就是让宝宝喊他奶奶。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-1 18:15

原帖由 快乐小兔 于 2009-4-30 11:24 发表 我妈给我带,我婆婆在农村,离我们这又远,给她带我也不放心!就我们宝刚出生的时候过来过十天,以后再也没照过面

我和你情况一样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-1 19:23

楼主,你妈是亲妈吗?我不得不说你婆婆和你妈都挺自私的!没见过这样的母亲!em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-1 19:29

我婆婆也不来带,说不管怎么带,以后孩子跟娘最亲,所以现在天天都自己带,过几天上班了,白天叫我妈妈带,晚上自己带。

我老公也抱怨过,但是不想跟婆婆撕破脸。不带就不带,。

点击查看全文