要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有4.29日来月经的,5月份打算怀孕的姐妹,请进来。

楼主: melampsora
26494220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经周期是以前是27天,最近两个月吃叶酸变成25天,这个月又成了28天。今天红军刚来,打算完了就开始准备怀孕,生个10年的宝宝。有没有姐妹和我一样的,进来讨论下。
点击查看全文
melampsora (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-30 11:08

加油,队伍越来越大了,一起好孕哦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-30 11:09

原帖由 xndmm 于 2009-4-30 11:05 发表 我也是,不过正在看习惯性流产。惧孕中。。。。。。

美女,要放轻松,没事的,都会好孕的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-30 11:11

一起加油..em31 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-30 11:16

我也来报道了,赶紧抓住牛尾巴em15 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-30 19:54

姐妹们加油哦!嗯,放松心情好重要啊,我现在就是整天被一些闲言碎语包围着,哎,真的蛮不开心的,这次准备请两个月的假去老公那里小住一下,又担心万一要不上了回来又得被人说。哎,大家有没有什么放松心情的好办法呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-30 20:34

放松心态,就想着去老公那里度假,别想着是完成任务去了,呵呵。。加油,我们一起好孕。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-30 20:53

今天红军报到,下个月继续努力,姐妹们一起加油哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-30 21:09

em25 我26号YJ,但排卵和LZ一样,我和老公也是两地分居,希望这次能好孕啊!em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-30 22:18

呵呵,这里这么多姐妹都是跟老公两地分居啊,这样真的少了很多机会呢,我跟老公去年才只在一块两个月而已,哎加油吧,留守女人们,呵呵。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-30 22:51

我也来报道了,周期45天,4.16的YJ,排卵也是5月14左右呢。希望姐妹们这个月都能一起好孕!!

点击查看全文