要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有4.29日来月经的,5月份打算怀孕的姐妹,请进来。

楼主: melampsora
26520220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经周期是以前是27天,最近两个月吃叶酸变成25天,这个月又成了28天。今天红军刚来,打算完了就开始准备怀孕,生个10年的宝宝。有没有姐妹和我一样的,进来讨论下。
点击查看全文
melampsora (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-1 08:55

好呢,到时候大家一起汇报好消息哦。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-1 10:30

呼呼,我也是两地分居了,真是巧到一块了!

不过我预计月经在5月10号左右,排卵在5月28号附近,还算是5月备孕吧!到时候老公要回来的哦~~~~~~~~期待能够刚好碰上关键时期吧~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-1 16:49

哈罗, 随风~ 我是花音^^

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-1 18:48

我来报道了,29号YJ如期而至,只能下个月再努力了!

各位姐妹们,听说喝豆浆对受孕有帮助,不知道是不是?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-1 18:48

我来报道了,29号YJ如期而至,只能下个月再努力了!

各位姐妹们,听说喝豆浆对受孕有帮助,不知道是不是?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-1 19:12

怎么进来的全是两地分居的姐妹,真是巧了

我24号YJ,周期30天,估计排卵期也在9,10号左右

一起期待好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-1 19:23

我也来报道,4月失败了,在5月份,一定要努力!!!em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-1 22:11

原帖由 荣光宝宝 于 2009-5-1 18:48 发表 我来报道了,29号YJ如期而至,只能下个月再努力了!各位姐妹们,听说喝豆浆对受孕有帮助,不知道是不是?

听说喝黑豆豆浆对卵泡发育好,我这些天一直喝着呢,呵呵,不过也有人说豆浆杀精,所以排卵期那几天还是别喝的好,哈哈,都只是听说,谁知道呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-1 22:20

我们家也是两地的,晕死了两个月未中了,上上月特地火速找老公去,上个月老公火速赶回来,这次还没有协调好,婆婆说我们俩好像在打仗。em26 

希望这个月能中em25 em25 

点击查看全文
melampsora (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-1 22:46

原帖由 混混他妈 于 2009-5-1 16:49 发表 哈罗, 随风~ 我是花音^^

呵呵。。又见面了,加油哦。一起好孕!

点击查看全文