要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

18周DD,50楼新增bc数据,好奇猜男女!附孕期特征

楼主: 未小未
1449553 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前发过bc图。再发一遍,6周,8周,12周的

dd照

点击查看全文

IMG_0400 副本.jpg (44.43 KB, 下载次数: 33)

IMG_0400 副本.jpg

IMG_0407 副本.jpg (49.09 KB, 下载次数: 27)

IMG_0407 副本.jpg

IMG_0408 副本.jpg (57.23 KB, 下载次数: 25)

IMG_0408 副本.jpg

IMG_0409 副本.jpg (53.11 KB, 下载次数: 25)

IMG_0409 副本.jpg

未小未 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-29 20:35

原帖由 爱你@宝贝 于 2009-4-29 20:28 发表 你那20斤大多数在肚子里啊胎盘羊水宝宝都有重量啊的确显怀的挺早这说明你的营养很充足宝宝长的好

恩,谢谢你.希望是啊.em37

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-29 21:55

BC对宝宝有影响

我有一同事是因为老做BC最后搞得孩子都没保住

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-30 14:55

原帖由 hao520y 于 2009-4-29 20:06 发表 6周。8周。12周啊。天啊。。。你做BC做那么多干什么!!!!!

啊啊啊,有點大驚小怪哦,我們這產檢:前期2周做一次BC,三個月穩定後一個月一次BC,後期也是2周一次BC,沒見人因為BC怎麼了襖~個別出問題可不能直接賴給BC呦~!

点击查看全文
未小未 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-30 15:19

我觉得国外的医生很依赖bc的.国内的就忌讳.刚开始做bc我也是有点抵触,可人家都是这样产检下来,人家的宝宝不都很健康吗.各有各的说法吧.

点击查看全文
未小未 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-30 17:02

em32 em32 

点击查看全文
未小未 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-30 22:07

刚刚生气了,姐姐家的小儿子在爸妈家住,又哭又闹的,跟我妈吵了几句,气死了,本来宝宝动的挺开心的,我一发脾气不动了,担心

点击查看全文
未小未 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-30 22:07

em29 em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-1 18:09

各有各的说法和做法。我也在国外,规定要做的B超就有14次。习惯问题啦,国内建议少做那么自然会觉得太多,可是国外一直这样检查,也没有什么数据说明有不好的地方。其实不只是B超,还有很多其他问题也是做法不一样的。比如月子呀,吃的,忌讳的。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-1 19:02

原帖由 伊步 于 2009-5-1 18:09 发表 各有各的说法和做法。我也在国外,规定要做的B超就有14次。习惯问题啦,国内建议少做那么自然会觉得太多,可是国外一直这样检查,也没有什么数据说明有不好的地方。其实不只是B超,还有很多其他问题也是做法不一样的。比如月子呀,吃的,忌讳的。。。。

这个是因国体不同的关系,因为国内有部分医院还在用最原始的B超仪器,那种仪器本身对宝宝都有影响的所以会建议少照.国外现在一般采用三维和四维的,对宝宝是没什么影响,而且国外对男女性别也不在乎,所以会安排夫妻双方同时去B超室.国内的很多人太在乎宝宝男女了,所以会一直在一个地方(生殖器)上照,时间长了对宝宝的生殖器有伤害.

我刚怀孕的时候医生就直接跟我说三个月后或者60周以后最适合做B超,你现在看了也没用,后来我就在3个月后做了第一次B超,然后分别5 7 9做过B超,其他没做过了,在过一个月宝宝就出生了,我觉得没什么必要B超也没有需要做那么多次,个人认为

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-1 19:08

em46 是女宝宝,我看到BC图片里有个Y,记得有位准妈妈发过贴,说X是男Y是女,在BC机上能看到的!

点击查看全文