要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

18周DD,50楼新增bc数据,好奇猜男女!附孕期特征

楼主: 未小未
1450853 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前发过bc图。再发一遍,6周,8周,12周的

dd照

点击查看全文

IMG_0400 副本.jpg (44.43 KB, 下载次数: 33)

IMG_0400 副本.jpg

IMG_0407 副本.jpg (49.09 KB, 下载次数: 27)

IMG_0407 副本.jpg

IMG_0408 副本.jpg (57.23 KB, 下载次数: 25)

IMG_0408 副本.jpg

IMG_0409 副本.jpg (53.11 KB, 下载次数: 25)

IMG_0409 副本.jpg

未小未 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-1 20:48

是啊,我觉得国内跟国外的机器还是有些有区别的,所以医生的说法就不同.自己认为可以就好了,最重要的是宝宝健康就好了,再说做bc的时候我躺下来对面有一个大电视很清楚的看到宝宝在肚子的小动作,那种做妈妈的感觉就好强烈.幸福极了,都不舍得医生放下来.

点击查看全文
未小未 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-1 20:53

原帖由 kangjian1125 于 2009-5-1 19:08 发表 em46 是女宝宝,我看到BC图片里有个Y,记得有位准妈妈发过贴,说X是男Y是女,在BC机上能看到的!

好像在别的论坛上看到这个,可是看到的说法刚好相反,x是女y是男,但是更多人说这是坐标.要是男女这样明显的标识出来的话,那么大家都不用费心的去想知道自己怀的到底是男宝女宝了.我也认为不可能代表性别的.em67

点击查看全文
未小未 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-1 20:57

过两天去bc看看,到底是男宝还是女宝,我自己还是喜欢男孩的多些.可是两个宝宝的话,先有个姐姐是最好的,因为我就有个弟弟,对他可疼爱了,结了婚还是想着怎么照顾好他.要是哥哥的话结了婚才不会管妹妹了呢.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-1 22:31

我和楼主两次都差一天做的BC 宝宝大小和你都差不多

我也在国外 做BC是大屏幕就对着自己 12周时做的BC能看到宝宝在动 好激动

13周时晚上睡在床上感觉胎动了 今天晚上散步的时候也感觉到了

早上起来不恶心的 晚上睡觉前会恶心 到现在没吐过 天天想回家吃妈妈做的饭

准备熬到7个月回家 到国内生产  可惜和老公要分居两地了

到现在胖了6斤  自己准备控制在30斤以内 肚子暂时还不明显

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-1 22:45

LZ妹妹在哪个国家?我在CANADA,我好象没做那么多BC,我的医生说一般正常的话都是在20周左右的时候做个BC就行了,没必要做那么多的.第一次产检是在三个月以后,而且也没有保胎的说法.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-1 23:35

不知道楼主是哪国的外籍?我在加拿大这边 三个月前是不会给做b超的呀。楼主怎么有这么多的B超照片呀 真羡慕你~~ 不过我这边听家庭医生说只要等B超可以看出男女的时候大夫就会告诉我的。哈哈~~ 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-2 05:50

看了你的肚子照

我就放心了

我还老担心自己的小呢

我们都顺顺利利的

生个大胖孩子

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-2 16:17

原帖由 未小未 于 2009-5-1 20:48 发表 是啊,我觉得国内跟国外的机器还是有些有区别的,所以医生的说法就不同.自己认为可以就好了,最重要的是宝宝健康就好了,再说做bc的时候我躺下来对面有一个大电视很清楚的看到宝宝在肚子的小动作,那种做妈妈的感觉就好强烈.幸福极了,都不舍得医生放下来.

樓主那邊的儀器跟臺灣一樣,呵呵·我每次產檢也是面前一個大電視,醫生輕聲細語的一個一個器官照,告訴我寶寶的情況,我也都好捨不得醫生放下來·有時候還會碰到寶寶在動,吸手指,踢腿的,老公看著也跟著傻笑~我覺得這種跟寶寶提早的互動很美好~我很期待下個月才產檢哦~

点击查看全文
未小未 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-2 19:45

原帖由 宝宝小桃子 于 2009-5-1 22:31 发表 我和楼主两次都差一天做的BC 宝宝大小和你都差不多我也在国外 做BC是大屏幕就对着自己 12周时做的BC能看到宝宝在动 好激动 13周时晚上睡在床上感觉胎动了 今天晚上散步的时候也感觉到了早上起来不恶心的 晚上睡觉前会恶心 到现在没吐过 天天想回家吃妈妈做的饭准备熬到7个月回家 到国内生产  可惜和老公要分居两地了 到现在胖了6斤  自己准备控制在30斤以内 肚子暂时还不明显

我觉得分居两地不好,特别怀孕期间,情绪易变,爸妈照顾的再好也感觉有些小遗憾,因为孕期每个阶段的变化,还是希望跟宝宝爸爸一起分享的.现在只能隔着电话,宝爸跟宝宝说晚安.我那时也是每天想我妈做的菜.每天盼着过了三个月的危险期就可以回家了.现在又计划着回婆家了.时间过得好快呢.

点击查看全文
未小未 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-2 19:55

原帖由 可爱的棉袄 于 2009-5-1 22:45 发表 LZ妹妹在哪个国家?我在CANADA,我好象没做那么多BC,我的医生说一般正常的话都是在20周左右的时候做个BC就行了,没必要做那么多的.第一次产检是在三个月以后,而且也没有保胎的说法.

34楼35楼的两位mm,都在加拿大呢,我在新加坡,前三个月我就做了5次bc,哈哈,听着都夸张,还给本bc的小册子可以贴不同时期的bc照片的.可能你们那边又不一样了吧.入乡随俗只能,呵呵.但是只要宝宝健康就好了,我们做这么多bc不也是为了观察宝宝健康吗.em46

点击查看全文