要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

祁孕了、、、、、

楼主: baobaoxiangnile
992249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自己建一个小楼楼,为我第一次促排祁成功了 ~~~~~菩萨保佑啊         

4月份查出多囊,5月份吃了氯米芬5粒,现在没有用药心里总是没有底儿,所以今天上传个送子观音祁孕了、、、之求个心安啊、、、、

求菩萨保佑我能促排成功,让我顺利好孕、、、也同时保佑大家都好孕吧

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2009-5-31 14:38

em25 em25 em25 祈求好孕

点击查看全文
baobaoxiangnile (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-1 15:12

呵呵 谢谢菩萨保佑我的泡泡顺利的排出来了啊,肚子现在不是很涨了啊、、谢谢您了啊 

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-1 15:13

菩萨谢谢您了 求您继续宠爱我吧 让我这个月顺利中了啊、、、求求您保佑我10天后试孕成功啊  求求您了啊 给您上香了啊 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-2 08:34

信女在这跪谢菩萨保佑我促排很顺利、、、泡泡顺利的排出来了啊、、、在这在恳求菩萨继续宠爱我让我中奖吧 、、、跪求菩萨保佑了 啊、、、、、

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-3 08:54

今天排卵的第3天,体温36.9度、、、菩萨保佑我吧、、让我继续保持这个温度吧、、、求求您了菩萨、、、菩萨保佑我的宝宝这个月可以来到我的身边啊 、、、、、菩萨保佑我吧、、、em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-3 09:00

欢迎加入好孕群妈妈的娃娃:43250471,让我们快乐备孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-4 08:41

菩萨 今天体温是36.75、、、降了0.15度 求求您了啊  不要放弃我啊、、、继续宠我吧 让我的体温不要在降了啊 明天升上来吧em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-4 08:41

菩萨 今天体温是36.75、、、降了0.15度 求求您了啊  不要放弃我啊、、、继续宠我吧 让我的体温不要在降了啊 明天升上来吧em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-4 08:57

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-5 08:52

谢谢菩萨了今天的体温有所升了啊 今天是36.85度、、、求菩萨继续保佑我吧让我的体温继续上升、、、、、好像好孕啊 、、、菩萨保佑!!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文