要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

祁孕了、、、、、

楼主: baobaoxiangnile
997549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自己建一个小楼楼,为我第一次促排祁成功了 ~~~~~菩萨保佑啊         

4月份查出多囊,5月份吃了氯米芬5粒,现在没有用药心里总是没有底儿,所以今天上传个送子观音祁孕了、、、之求个心安啊、、、、

求菩萨保佑我能促排成功,让我顺利好孕、、、也同时保佑大家都好孕吧

点击查看全文

baobaoxiangnile (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-6 08:00

谢谢菩萨今天是排卵的第6天了、、、体温36.9了、、、求菩萨保佑我继续高温吧、、求求您了菩萨、、、

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-6 09:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-7 08:56

j今天是排卵的第7或8天了啊,体温降了0.25、、不知道我还有戏没有啊 、、、菩萨保佑我吧、、让我的体温明天升上去吧、、、求求您了菩萨 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-8 08:46

哈哈 今天体温升上来了啊、、36.8了、、继续观察明天的温度、、、菩萨保佑啊、、、em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-8 09:22

我和楼主情况差不多em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-8 09:50

原帖由 宝宝快回家 于 2009-6-8 09:22 发表 我和楼主情况差不多em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

宝宝 咱们一起加油啊、、、

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-8 09:50

谢谢菩萨保佑我的体温今天上升了,36.8比昨天升了0.15度、、、谢谢菩萨了啊、、、昨天白带有点发黄,前天还没有呢,今天特意注意了下白带,好像是白了啊、、没有一丝黄,昨天是不是真的受精卵着床了呢?菩萨保佑我昨天真的是着床吧、、、菩萨保佑、、求求您了、保佑大家都好孕吧、、em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-9 08:15

今天体温又升了 36.9度、、、希望再升、、、

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-10 08:57

今天体温36.8度,后天测试。菩萨保佑。。后天可以测出来 啊

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-12 14:08

h呵呵 姐妹们,不好意思 我上个月没有怀孕生化了,着床没有成功啊 。这么晚来报信真是不好意思啊、、、这个月又要开奖了心里不安啊、、、em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文