要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

送给抱怨老公出轨的女人们一句话

楼主: 游游的妈妈
1741141 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这句话就是:没有男人愿意跟一个怨妇呆在一起。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-29 16:16

楼主是主动找抽型的,活该.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-29 16:48

LZ, 你走吧。 你在这儿是没有办法赢我们这帮智慧的女人的.

你们男人本来就是粗线条,想在这儿教训我们这帮细心的女人,

简直是............

自个想吧..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-29 16:54

怎么几个字都可以发贴?唉..看来是欠骂

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-29 17:01

只想鄙视下楼主,并为你的老婆感到难过!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-29 17:23

原帖由 游游的妈妈 于 2009-4-29 13:42 发表 楼上的mm,这两个帖子是有感而发,最近几天在这个板块看到很多帖子都是抱怨恶婆婆和贱老公的。自己永远无辜,一切后果都是别人造成的。从没有见到谁自我检讨。所以写几个字,谈谈自己的想法,是有针对性的。并非针对所有女人

8托,你知道发泄是什么意思吗?这样也碍着你了,唉!谁没事在这上面自我检讨?在这上面检讨婆婆和老公看得到吗?在这里都是女人的天下,就算自己再不对,来这里让姐妹们安慰一下,心里面也舒服啊!说句实话,我还真是替你老婆感到有点悲哀了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-29 19:02

看到"游游的妈妈"这个名字都讨厌了,因为这个名字本来是个女的吧?然后竟然成了她老公发泄的代表的名称.影衰晒你老婆.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-29 19:09

抱怨不也是在网上么? 不也没在现实抱怨你么?  在网上抱怨的事 你这不也干了么? 

怨妇 怨男  你可真是好笑  在嘲笑别人是怨妇的同时  你自己成什么了 ?

抱怨老公出轨? 难道老婆出轨男人们就不会抱怨吗?  

那你可真“男人”?

“别能看见别人黑  看不见自己黑”

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-29 19:10

原帖由 jeantsui 于 2009-4-29 10:50 发表 那我也说一句话,没有一个女人愿意跟一个出规的男人在一起.

非常認同...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-29 19:16

抽疯了

什么人啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-29 19:30

我覺得...進得來<女人心情>髮錶的...應該都是想聽聽別人的意見和看法...而不是特別的針對和抱怨...那個想成為怨婦的...?那個不想跟婆婆的關繫好...那個不想自己的老公不要齣去搞外遇...?而是有時候老公給的安全感太少...因為她都不曾關心女人的想法...從沒有站在女人的角度上去替女人暸解內心...因而,隻有在網絡上尋求意見...得到安撫...這沒有錯啊, 隻是上來抱怨下...但事實上 ,,有那個真的會跟婆婆的關繫搞的超不好的...em25 

点击查看全文