要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

送给抱怨老公出轨的女人们一句话

楼主: 游游的妈妈
1741541 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这句话就是:没有男人愿意跟一个怨妇呆在一起。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-29 20:41

这个楼主是个变态男,他冒充女人发了一个帖子,让大家说自己的AA经历,太垃圾了,看看这个帖子,大变态

http://bbs.bozhong.com/thread-1030756-1-1.html

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-30 11:33

严重BS楼主。。真的是没事找抽嘛。昨天看到LZ发那篇“送给抱怨婆婆的媳妇们的一句话”今天又看到这篇贴子。。心里第一句想说的就是这男人怎么这么三八。。我说你一大男人的一天到晚没事看这女人网站,看这些女人的贴子干嘛??按你说的,我们女人既要容忍婆婆的坏又要宽容男人的出轨还不能抱怨。。那你们是干什么吃的?真想看看假如有一天你老婆给你戴了绿帽子,你是什么样的心情,记住千万不能抱怨哦。。因为也没有一个女人愿意和抱怨男在一起的。
还有,你冒充你老婆发的那个关于大家AA的贴子。。我觉得你这个人简单有点窥窃辟。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-30 11:42

老公出轨还要感谢他吗?恐怕只有楼主做得到,我们还没这么高尚的情操

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-30 18:32

也送给LZ一句话,没有女人愿意做怨妇。lz自己想去吧、、、顺便鄙视一下你这个只会为自己找借口的男人、em80 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-2 21:07

鄙视LZem27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-2 23:24

总之,老婆再好,都没有情人好,有句话太对了:在男人眼里,家花永远没有野花香

男人把一个女人娶回家以后,这个女人在男人眼里几乎没有什么优点了

我想,并没有哪个女人会愿意让自己成为怨妇吧?

女人做得再好,又怎么样

有点个性吧,你觉得她野蛮

太温柔吧,你觉得她没个性

有点脾气吧,你觉得她无理取闹

没脾气吧,你觉得和她生活在一起无趣

做女人容易吗?

唉~我想有些男人出轨可能是因为老婆整天烦着他,他厌倦了

有些男人出轨吧,完全是自己心术不正,被揭穿后为自己的罪行找借口

我想,如果一个女人出轨了,没有任何一个男人,会做什么自我检讨吧?

爱是相互的,信任也是相互的,

男人女人都一样,如果你出轨了,请你想想,如果是你的另一半背叛了你,你会不会这样检讨自己?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-18 13:18

楼主,发这样的帖子,注定被骂

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-18 13:37

家庭幸福的女人理解不了,继续沉浸在幸福中才是你们该做的。没经历过的人是不会懂得。怨妇也好怨男也好,家庭不是一个人的事。要想过的幸福必须两个人一起努力。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-18 13:42

da  sb mbem46 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-18 21:08

em16              

点击查看全文