要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

湿疹留下的色素减退白斑怎么治疗?

楼主: sunnan
10393659 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我儿子刚7个月,患湿疹6个月,3个月时由于抹药导致脸上留下了一个大泪滴状的白斑,今天去医院照wood灯(荧光),确诊为药物引起的色素减退,告诉我没有可用于治疗的药物,有可能自发好,也有可能越来越大,也不排除发展为白癜风,我听的心都要碎了,其实,孩子1个多月时湿疹特严重,脸上全部红肿,简直就是在正常皮肤上多长了一层赖嘟嘟的湿疹,迫于无奈,用了含激素的药物,之后脸慢慢好转,变白,但除了这块白斑之外,都以恢复为正常脸色,身上也曾因抹药留下白斑,但大多都以渐渐消失。可能是脸部皮肤太脆弱了吧,我该怎么办呢?让宝宝多照照太阳,会不会好一些呢?由于湿疹,宝宝和我一直都忌口发物,这个是不是让宝宝营养不良,与白斑也有一定影响呢?

感谢大家帮帮我可怜的宝宝吧!

点击查看全文
sunnan (楼主)
三级宝宝 |

谢谢你的安慰

原帖由 昊子宝宝 于 2009-4-28 19:37 发表 我家宝宝用了尤卓尔后也是出现了一块白色的还比较大,发现后就不敢用药了,大概快3个星期才慢慢好了的,LZ别着急,宝宝代谢能力强,自己会好的。

我儿子这块白都已经4个月了,还没消失,而且比以前大,一开始我也坚信会好的,可昨天去了医院之后,大夫告诉我可能会好、可能会就这样了、也有可能转化成白癜疯,我听了之后就特别难过,都没有信心了,总之,谢谢你。

点击查看全文
sunnan (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 盼宝宝的樱樱 于 2009-4-28 16:36 发表 我家宝宝额头两侧的湿疹没用含激素的药,也有几块面积较大的白斑,不知道会不会自己好

其实,我认为是抹含激素的药导致的,医生也说可能是这个原因,但诊断书上写的是炎症后色素减退,很多孩子出过湿疹后都有白色留下,过一阵子会自行消失。只不过我儿子都4个多月了还没消失,令我着急。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |

l楼主还是不要着急,慢慢的观察吧,我儿子生下来额头上就伴有白斑,去医院看了说是早期白癜风,随即就涂药照光之类的,后来我来北京去儿童医院,医生责怪我这么小的孩子给他乱用什么药啊,起码也得等一周岁以后。

点击查看全文
sunnan (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 马爸马妈鼠娃 于 2009-4-29 08:49 发表 l楼主还是不要着急,慢慢的观察吧,我儿子生下来额头上就伴有白斑,去医院看了说是早期白癜风,随即就涂药照光之类的,后来我来北京去儿童医院,医生责怪我这么小的孩子给他乱用什么药啊,起码也得等一周岁以后。

是啊,等等看吧,没准再过一年半载,儿子自己真好了呢,祈祷阿em25

点击查看全文
十级宝宝 |

很理解楼主的心情 因为我现在也被这个事情深深折磨  

看到宝贝脖子上的白斑 我恨不得自杀

如果你家宝贝别的地方都能退掉,我想应该给宝宝再多点时间,让它慢慢退吧

有的书上说要半年或一年才能恢复

现在能做的只能是保湿,大力保湿

我就这么想的,大不了,等孩子四五岁的时候,给她用治疗白癜风的药,让色素恢复

昨天我遇到一个妈妈,她跟我讲千万不要用激素药,她的孩子脸上现在色素沉着.她说如果花个几万块能把那些色素点给去掉,她真是要高兴坏了

可我回忆了一下,即使让时光倒流,再来一次,看到宝贝脖子上那么多的脓包,我肯定还是会用激素药的,只不过会用得小心一点,淡一点

点击查看全文
十级宝宝 |

我的宝贝很久没拍照了,这些照片是15天的时候拍的,深刻地怀念那个时候

点击查看全文
十级宝宝 |

现在的脸上班驳的,,,,看到照相机我都想哭

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 biyunjie 于 2009-4-28 15:25 发表 顶一下!我宝宝抹湿疹的药,脸上也有2小块白的,我也发愁不知道怎么下去呢!最近都坚持抹郁美净!大家也给出个建议吧!

传闻中郁美静也有激素的

我去网上定了雅漾的三重滋润霜用

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 richard_ldq 于 2009-4-28 15:48 发表 有湿疹是不能晒太阳的,而且不到万不得已不能使用含激素的药物。我家宝宝大概在一周前是湿疹第二次发作,今天刚去的医院,配的和上次的药一样,但我估计没有什么效果,我正在发愁呢?

你们那里有苦忆菜吗 新鲜的

试试煎水洗

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |

我宝宝也好久没有照相了,100天那天也没有照,很多人都问怎么没有最近宝宝的相片,看到公司同事把自己的宝宝照片放在MSN头像上,我心里的滋味......

额头上白斑用药后现在是炎症后色素沉着。不敢面对相机,每次喂奶的时候看到那块斑心里就有说不出的难受。

点击查看全文