要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456跳转
[其他]

体重150+的MM进来,咱们一起研究减肥!有减肥成功的MM进来更欢迎!教教我们怎么剪掉身上的肥肉!

楼主: YO.YO
2122755 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我生完孩子到现在已经6个月了,体重还是150+,我真的快疯掉了,我现在很自卑,以前换衣服都是在老公面前换的,现在生完孩子人胖的像猪,而且身上又很花,现在换衣服都避开老公了,不知道他有没有注意到。

唉!我真的快疯了,以前很喜欢买衣服 逛街 现在我会为了出门穿什么而发疯,有时候什么都穿不好,穿在身上恶心的要死 我就连门都不出了 心理难受的要死 现在我怕出门 老公都比我苗条 他才130+,我个子又大,人一胖块头就很大,和他站在一起还是我比较像男人!

以前我是171身高116-120之间,现在这体重我真的接受不了,以前的衣服全部和我说拜拜了,别说穿了 就连挤都挤不进去,别人说全母乳的会瘦,可我就是瘦不下来,生的时候170,生好160,一个月后150,知道现在150+真的快发疯了!

有人说锻炼,我怀孕到现在感觉自己都退化了,和老公AA都累,别说锻炼了,而且哪有那么多时间去锻炼呀,我想只能靠药物了,没办法!

哦!对了忘记说了 我奶水突然没了,还来了大姨妈,所以准备戒奶了,BB6个月了 也可以戒了 所以吃药减肥也行了

姐妹们呢?你们情况呢?

或者已经成功减肥的姐妹是怎样剪掉身上的肥肉的啊?救救我们,我们不想做肥妈,我们想回到从前,只是想回到从前。。。em81

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-28 13:37

em49 生完孩子都会长胖吗?我嫂子生完孩子还是一样的瘦,而且都没带孩子,都是我妈带,晚上也是.不过她很挑食,所以孩子没奶,都吃奶粉.楼主要顺其然吧,健康减肥!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-28 14:19

我生完宝宝147斤,现在宝宝快7个月了,我从宝宝四个半月断奶开始减肥,就是节食加运动,现在两个月减掉22斤,但和我怀孕前相比还是胖20斤,我身高167,怀孕前最重的时候105斤左右

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-28 14:36

我本人没这方面困扰,身高173 孕前体重105 目前临盆体重127,就算瘦不回去,相对于我这身高也挺好的吧~不过我孕期营养太好了,老公跟着我一起吃,把他给吃胖了15斤,结果很注意身型和健康的他2个月前开始立志减肥了,昨天测体重已经恢复到他之前的型男身材,嘿嘿……所以给大家推荐一个“薄荷网”去看了就知道了,很能督促你减肥的,我老公就是靠着他减下来的,就好像我天天“播种网”一样~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-28 14:55

我怀孕前大概104斤(身高167CM)左右,到生之前是136斤,生好后120斤,满月基本上能穿上孕前的衣服,大概宝宝三个月时体重是103斤,到现在一直是这个体重。母乳喂养了6个月左右,我们家遗传的,都是吃得最多也不会胖的体质。。。em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-28 15:10

楼主要是还在哺乳期千万别吃减肥药啊,会通过乳汁传给宝宝的。主要还是少食多餐,少吃油腻的吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-28 15:16

生完一定要母乳喂养

我宝现在六个月我瘦了三十斤.

我身边这些朋友一般吃人奶的小孩的妈妈都瘦了,吃奶粉的就没怎么恢复.你现在多大啊.年轻也好烣复

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-28 20:33

LZ知已啊,咱俩情况一模一样啊,我家宝宝比你宝宝小一天,咱俩体重和身高都差不多,我也想知道怎么减肥啊em29 em29 em29 em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-28 20:34

LZ知已啊,咱俩情况一模一样啊,我家宝宝比你宝宝小一天,咱俩体重和身高都差不多,我也想知道怎么减肥啊em29 em29 em29 em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-28 21:14

我是160CM,怀孕之前不超过104斤,生的时候是148斤。现在快五个月了是118斤。宝宝都是公公婆婆带的,我一般没怎么带,出了月子就断奶了。我的肉主要长在大腿,手臂和背。我准备5月开始练瑜伽,因为我是剖的,不能太早。现在早上尽量吃饱,中午吃不到半碗饭,多吃蔬菜少吃肉,晚上不吃米饭,只吃点青菜或馒头。晚饭直到睡觉期间绝不吃任何东西。白天多喝白开水,杜绝碳酸饮料。慢慢地就可以瘦下来了。如果加上运动就瘦的更快了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-28 21:20

YOYO,据说喝鱼腥草有效果

点击查看全文