要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456跳转
[其他]

体重150+的MM进来,咱们一起研究减肥!有减肥成功的MM进来更欢迎!教教我们怎么剪掉身上的肥肉!

楼主: YO.YO
2124855 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我生完孩子到现在已经6个月了,体重还是150+,我真的快疯掉了,我现在很自卑,以前换衣服都是在老公面前换的,现在生完孩子人胖的像猪,而且身上又很花,现在换衣服都避开老公了,不知道他有没有注意到。

唉!我真的快疯了,以前很喜欢买衣服 逛街 现在我会为了出门穿什么而发疯,有时候什么都穿不好,穿在身上恶心的要死 我就连门都不出了 心理难受的要死 现在我怕出门 老公都比我苗条 他才130+,我个子又大,人一胖块头就很大,和他站在一起还是我比较像男人!

以前我是171身高116-120之间,现在这体重我真的接受不了,以前的衣服全部和我说拜拜了,别说穿了 就连挤都挤不进去,别人说全母乳的会瘦,可我就是瘦不下来,生的时候170,生好160,一个月后150,知道现在150+真的快发疯了!

有人说锻炼,我怀孕到现在感觉自己都退化了,和老公AA都累,别说锻炼了,而且哪有那么多时间去锻炼呀,我想只能靠药物了,没办法!

哦!对了忘记说了 我奶水突然没了,还来了大姨妈,所以准备戒奶了,BB6个月了 也可以戒了 所以吃药减肥也行了

姐妹们呢?你们情况呢?

或者已经成功减肥的姐妹是怎样剪掉身上的肥肉的啊?救救我们,我们不想做肥妈,我们想回到从前,只是想回到从前。。。em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-28 22:40

。。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-4-28 22:45

不好意思我在加图片标签

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-4-28 23:10

我正在积极减肥,2周减了8斤,我的同事们都在吃中药的减肥和美白的饼干,都说有效果呢,其中一位一周减6斤,皮肤也滑了很多,我也正在考虑买呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-28 23:32

不同意药物减肥,我姐们几乎所有的减肥药都吃遍了,现在还是很胖,按照她自己的话说:药是花钱买的,身体是自己的,要瘦只能靠自己~楼主还是从饮食上着手吧!再加强运动,估计没问题的~别担心

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-29 00:37

我身高167CM,怀孕前是110左右,身材算了挺匀称的了。快生孩子的时候是150斤,生完孩子后135,坐完月子后125。可是------没几个月后我又飚到了138em29 。等到休完产假4个半月后我回公司上班,天啊,所有的同事都笑我现在怎么胖了那么多啊,各个都叫我减肥,楼下麻将馆的叔叔阿姨直接叫我肥妹em49 这让我的自信心和自尊心大受打击。以前的漂亮衣服没一件可以穿得了。去到外面逛街就是逛上一天也买不到合心意的衣服。(因为漂亮又好看的衣服一般都是均码的,XL的衣服很少)。我看中的衣服,人家店员看看我的身材后就会很委婉的告诉我没有我穿的码子。狂晕啊!没办法,只能跑去阿姨级别的商店去买自己能穿得下的衣服。生孩子之前和生完孩子之后的我简直就是判若两人,以前的青春,高挑,美丽早就跑得无影无踪。除了上班,就是呆在家不敢出门见外人。最多就和同事呆一起。以前的老朋友老同学说要来看看我,叫我出去吃个饭,我都推脱有事情去不了。因为我不敢让他们看到我生完孩子后这个肥胖又丑陋的摸样啊。

为了能找回原来那个美丽的我,我下了很大的决心去减肥。看到网上的姐妹减肥最便宜又最适合大众化的就是节食+运动。可我是个超级大懒虫,叫我天天早上起来去跑步做运动,那还不如直接叫我死算了。运动这一项去掉,就剩节食了。这个我还可以忍受。所以我一天只吃中午那餐,但不能吃得太饱。晚上基本不吃饭,要是饿得难受就找点点东西填下肚子,过一下嘴巴瘾,呵呵!(这个不吃早餐是不行的,千万别学我啊,因为我上班的时间和你们不一样,早上我都是在睡觉呢,所以不吃早餐。正常的情况下一定要吃早餐的)晚上一定要杜绝吃消夜,不然很难瘦得下来。我这个人没啥定力和恒心,有好几次实在是受不了美食诱惑放开肚子去吃,吃的时候在想着吃完再减肥。吃完东西下肚了,到称上一称,马上就后悔得要死,哈哈。。。

我就这样用少吃东西的减肥方法用了大概3个多月吧,减掉了18斤,以前的衣服也都慢慢的可以穿得了了,同事们都很惊奇我怎么瘦得那么快的,呵呵!我现在的体重在120斤这里就不动了。。。汗啊。。。。我的终极目标是110斤,现在还有10的肉肉等着减呢~!!!

为了美丽大家一起向前--------------------------------冲刺!!!!加油,加油,再加油~!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-29 01:20

最好是健康減肥啊 ...其實,一下子是很難瘦下來的...慢慢來吧...這裏有一些健康減肥的 食譜...你參攷下吧...

1. 去心麥冬30g,  豬瘦肉50g ,  薏苡仁(薏米)30g,  白蘿蔔150g ,  生薑片(幾片).. 熬湯,先武火,后文火,熬1個小時左右..

(消積,減肥,消化不良 或慾減肥瘦身者宜用)

2. 茶飲:   茵陳, 金櫻子, 草決明, 山楂, 荷葉  各10 g... 熬水,早晚一次, 剛開始喝,會有拉肚子的感覺...  (疏肝理氣,清熱利濕,降脂減肥)

記得是這些...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-29 08:57

慢慢就能瘦了。

点击查看全文
YO.YO (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-29 11:17

原帖由 我爱米奇 于 2009-4-28 23:10 发表 我正在积极减肥,2周减了8斤,我的同事们都在吃中药的减肥和美白的饼干,都说有效果呢,其中一位一周减6斤,皮肤也滑了很多,我也正在考虑买呢。

啥饼干?啥中药 贵不?猴急 猴急

点击查看全文
YO.YO (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-29 11:19

原帖由 小猫的妈妈 于 2009-4-29 00:37 发表       我身高167CM,怀孕前是110左右,身材算了挺匀称的了。快生孩子的时候是150斤,生完孩子后135,坐完月子后125。可是------没几个月后我又飚到了138em29" /> 。等到休完产假4个半月后我回公司上班,天啊,所有的同事都笑我现在怎么胖了那么多啊,各个都叫我减肥,楼下麻将馆的叔叔阿姨直接叫我肥妹em49 这让我的自信心和自尊心大受打击。以前的漂亮衣服没一件可以穿得了。去到外面逛街就是逛上一天也买不到合心意的衣服。(因为漂亮又好看的衣服一般都是均码的,XL的衣服很少)。我看中的衣服,人家店员看看我的身材后就会很委婉的告诉我没有我穿的码子。狂晕啊!没办法,只能跑去阿姨级别的商店去买自己能穿得下的衣服。生孩子之前和生完孩子之后的我简直就是判若两人,以前的青春,高挑,美丽早就跑得无影无踪。除了上班,就是呆在家不敢出门见外人。最多就和同事呆一起。以前的老朋友老同学说要来看看我,叫我出去吃个饭,我都推脱有事情去不了。因为我不敢让他们看到我生完孩子后这个肥胖又丑陋的摸样啊。   为了能找回原来那个美丽的我,我下了很大的决心去减肥。看到网上的姐妹减肥最便宜又最适合大众化的就是节食+运动。可我是个超级大懒虫,叫我天 ...

是啊 是啊  我现在要出门都会翻箱倒柜的找衣服  会找的很心烦 要发疯 然后心情超级差 门都不出了

点击查看全文
YO.YO (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-29 11:21

原帖由 0o猪古力o0 于 2009-4-29 01:20 发表 最好是健康減肥啊 ...其實,一下子是很難瘦下來的...慢慢來吧...這裏有一些健康減肥的 食譜...你參攷下吧...1. 去心麥冬30g,  豬瘦肉50g ,  薏苡仁(薏米)30g,  白蘿蔔150g ,  生薑片(幾片).. 熬湯,先武火,后文火,熬1個小時左右..  (消積,減肥,消化不良 或慾減肥瘦身者宜用)2. 茶飲:   茵陳, 金櫻子, 草決明, 山楂, 荷葉  各10 g... 熬水,早晚一次, 剛開始喝,會有拉肚子的感覺...  (疏肝理氣,清熱利濕,降脂減肥)記得是這些...

你介绍的东西 我听都没听说过 哪有的买啊 ?

点击查看全文