要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

唐宝宝,要去引产了,崩溃!有相似经历的姐妹吗

楼主: happywater1119
118509164 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是典型的才子佳人,我在大学教书,他是医生。传统的我们很爱小孩,可命运啊总是这样弄人,第一个没注意流产了,第二个不知什么原因胎停了,我坚强的认为取得真经的路上是要面对困难的,所以调养等待了一年,我们顺利的有了第三个,这个宝宝让我们如获至宝,我停了所有的工作保胎养胎,小心谨慎的养了5个多月了,还是个男宝宝,小家伙每天在肚子里拳打脚踢的和我做游戏,带给我无比的喜悦,可唐筛高危,羊穿结果无情的宣布了宝宝的死刑!要引产。我所有的坚强在那一刻崩溃了,老公昨晚抱着我摸着宝宝,我们就这样一夜无眠!早上起来瘦了6斤!三年的求子路程,付出无数的精力与耐心,希望一个一个,失望也一个一个!我的天使,爸爸妈妈都舍不得你啊!泣泪!泣血!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-28 11:00

祝福楼主em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-28 11:05

还是再去检查一下啦,不要太轻易的放弃宝宝

我嫂子说他们有个同事,检查了四次都说她的宝宝不好,但是她不舍得,后来生下来宝宝是好的。唐筛只是个几率,不一定会完全准确的吧……

点击查看全文
happywater1119 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-28 11:10
漫长等待;我们的命运如此的相似。引产的过程怎样?我一点都不清楚。一定是身与心的重创吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-28 11:32

前面JMM说的对,多去几个医院检查再决定吧!现在庸医不少!5个月了多不容易啊!我一个博士医生朋友也曾跟我说过唐筛没什么用的。如果实在不行,也一定要保重身体!这里不是有很多JM在多次失去宝宝后坚强积极治疗又生下健康宝宝的吗?

LZ这次怀之前有没有做过全面检查?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-28 12:10

em25 em25 em25 再去别的医院检查一下吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-28 13:23

em25 em25 em25 

坚强

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-28 13:36

再去别的医院看一下啊,别搞错了,em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-28 14:52

我在网上看到好几个说身边的朋友亲人,曾经在医院测出唐宝宝 ,但是不舍得,都选择了留下,后来证明宝宝很健康!希望你慎重考虑一下,加油!

让楼里的姐妹们一起为你祈祷吧,再换个医院检查一下,也许还有希望em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-28 15:09

楼主要坚强点哦,去别的医院做下检查吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-28 15:18

抱抱楼主 一定要坚强 你的天使不久就会回来的 加油

点击查看全文