要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

唐宝宝,要去引产了,崩溃!有相似经历的姐妹吗

楼主: happywater1119
118525164 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是典型的才子佳人,我在大学教书,他是医生。传统的我们很爱小孩,可命运啊总是这样弄人,第一个没注意流产了,第二个不知什么原因胎停了,我坚强的认为取得真经的路上是要面对困难的,所以调养等待了一年,我们顺利的有了第三个,这个宝宝让我们如获至宝,我停了所有的工作保胎养胎,小心谨慎的养了5个多月了,还是个男宝宝,小家伙每天在肚子里拳打脚踢的和我做游戏,带给我无比的喜悦,可唐筛高危,羊穿结果无情的宣布了宝宝的死刑!要引产。我所有的坚强在那一刻崩溃了,老公昨晚抱着我摸着宝宝,我们就这样一夜无眠!早上起来瘦了6斤!三年的求子路程,付出无数的精力与耐心,希望一个一个,失望也一个一个!我的天使,爸爸妈妈都舍不得你啊!泣泪!泣血!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-28 15:58

每次看见这种帖子心中都是无限的痛,为宝宝痛也为孕育了ta的准妈妈们痛,想想七个月前的我也是怀着五个月的宝宝要去引产,也是男宝(肾脏发育不好),一时间天都要塌了……不过时间会让人恢复,LZ一定要坚强啊,宝宝不健康的话是会痛苦一辈子的,希望早点恢复好身体,迎接下个健康的宝宝!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-28 16:05

找个老中医吧!!如果中医说你能生,那就没有问题!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-28 16:08

LZ不要那么快放弃阿,再去别的医院检查看看阿,可怜的孩子啊,也是一个小生命啊,给他一个机会

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-28 16:10

我哭了,我跟你有同样的经历,看这你的帖子,让我想起,我的宝宝也在去年的这个时候离开了我,我告诉自己:宝宝是去了更好的地方,他一定会很幸福。今天,我也想这样告诉你。

让我说“别难过”是骗人的,怎么会不难过呢,只有经历过的人才知道那有多痛,五、六个月啊,不容易呢,当他在我们肚子里踢得时候,我们会为他的动静而欣慰;当他在我们肚子里小动一下,我们就能感受到初为人母的快乐。我相信,你一定和我有同样的感受。

咬咬牙吧,最难的日子会过去的,相信自己,也相信宝宝,他会幸福地去远方,带着我们的祝福和牵挂,同时,他一定会再次健康的回到你的身边,因为他知道,我们身边的每一个人都这样深深地爱着他。让我们一起等待他的再次出现吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-28 16:25

楼主不要随便舍弃啊!再怎么说也是一条命啊,你舍弃了,他会记恨的;再说现在的庸医太多了,我周围也有这样的情况,因为母亲舍不得,都没引产,结果孩子出生后很健康;也有做检查的时候很好,但是生出来是不好的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-28 16:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-28 16:43

原帖由 瓜瓜米 于 2009-4-28 03:05 发表 还是再去检查一下啦,不要太轻易的放弃宝宝我嫂子说他们有个同事,检查了四次都说她的宝宝不好,但是她不舍得,后来生下来宝宝是好的。唐筛只是个几率,不一定会完全准确的吧……

支持!!!支持!!em30 em30

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-28 16:48

我也觉得应该去别家医院看看,不要这么轻易的决定啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-28 16:53

支持去别家医院看看,现在的医生很不负责任的,不要听看一个医院的结果。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-28 17:10

至少换家医院再查一次em25 

点击查看全文