要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456跳转
[月子故事]

老公说,我坐月子婆婆不能照顾我.....心情很不好

楼主: 薏语冰心
2968955 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公已经不只一次的和我说~等我坐月子的时候,指望不上别人了.说婆婆很忙,不能来照顾我.可是我妈妈说,因为有婆婆在,他不好来照顾我.说不行让我回娘家~可是老公又不让我回娘家.突然心理感觉很生气很伤心.老公只有一个星期的假期.那其他时间怎么办?难道让我自己照顾自己和宝宝?还说以后孩子也得自己带~婆婆他们没时间帮带宝宝.可是初为人母的我没有经验,我怕我到时候会带不好宝宝.当初都说的很好听~等到真的需要照顾的时候却都不管了.一点都得不到重视的我突然后悔要宝宝了....如果月子里得不到家人的关心和爱的话,我想我会记恨他们的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-28 09:49

婆婆不来很好啊,我特意选择回我妈妈那生呢,毕竟婆婆相互的话,一句话说的不好,容易落下矛盾,要么你就请月嫂,其实你和你妈妈好好说说,毕竟自己的妈,他会来照顾你的,我老公想叫他妈妈来照顾,我没同意呢-----

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-28 09:49

我婆婆都明确表示了月子里不能照顾我,说是她家太冷,暖气不行,说让请月嫂,将来再找保姆带孩子,反正钱他们出。这样也好,省得有矛盾吧,听有宝宝的同学们讲请个保姆也差不多了,自己带吧,呵呵,还减肥呢。别把婆婆指望的和妈妈一样,差别太大了,别那么大希望就不会有那么大的失望了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-28 09:51

唉,人都是这样的,口头上说得好好的,到真正需要帮忙的时候却什么都不管了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-28 09:52

你老公的态度好差啊!孩子又不是你一个人的。最好还是妈妈照顾,想的会比婆婆周到的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-28 09:54

就是,请月嫂也一样哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-28 09:58

请月嫂,  我到是也没人照顾

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-28 10:09

em40 em40 em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-28 10:13

请月嫂吧,我月子里妈妈和老公的姨来照顾,婆婆身体不好,同时她也不想照顾我们,这样更好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-28 10:18

我婆婆特别离不开她儿子,人家已经放话了,儿子抢不过我(我老公对我比对他妈好,他妈心理巨失衡)就要抢孙子,人家已经退休,就等着孙子出生就来我们城市养老了,给他们在30公里外买了房子,可是仗着孩子小,她肯定赖我家不走,太可怕了,我要想尽办法让她别来,我妈我姨都排着队要给我带孩子,根本不差她那份

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &page=2#pid15121205

你婆婆好可怕!!她来了,还有你妈你姨的份吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-28 10:20

婆婆照顾也不一定好啊

点击查看全文