要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456跳转
[月子故事]

老公说,我坐月子婆婆不能照顾我.....心情很不好

楼主: 薏语冰心
2964355 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公已经不只一次的和我说~等我坐月子的时候,指望不上别人了.说婆婆很忙,不能来照顾我.可是我妈妈说,因为有婆婆在,他不好来照顾我.说不行让我回娘家~可是老公又不让我回娘家.突然心理感觉很生气很伤心.老公只有一个星期的假期.那其他时间怎么办?难道让我自己照顾自己和宝宝?还说以后孩子也得自己带~婆婆他们没时间帮带宝宝.可是初为人母的我没有经验,我怕我到时候会带不好宝宝.当初都说的很好听~等到真的需要照顾的时候却都不管了.一点都得不到重视的我突然后悔要宝宝了....如果月子里得不到家人的关心和爱的话,我想我会记恨他们的.
点击查看全文
薏语冰心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-28 08:48

我也很想请月嫂~可是我们这是个小城市~没有月嫂~其他的随便找人来也不放心啊.所以我才很闹心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-28 08:49

请个月嫂呗,省事儿。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-28 08:50

我要妈妈照顾em71 不喜欢婆婆照顾

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-28 08:50

请月嫂呗,我们家就是婆婆掏钱请月嫂

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-28 08:58

最好是妈妈照顾月子!必竟那才是亲的呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-28 09:06

婆婆不来你应该高兴啊,回娘家的了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-28 09:21

这还不好?我婆婆要来,我还绞尽脑汁想办法怎么不要她来呢,来了有什么好?相敬如宾大家客客气气最好,来了你要她做事也不是,不做也不是,搞得罪了一辈子都留得下意见,够烦的!

LZ请个月嫂吧,我就说请月嫂,其实估计不会请,4200元26天,太贵了,到时候我爸爸妈妈过来,说给3200就行了,哈哈。em14 em14 em14 

点击查看全文
egg
六级宝宝 | 发表于 2009-4-28 09:32

人啊 真是,这样了想那样,那样了想这样,,,等到你婆婆死赖在你家不走的时候有的烦了,,我们家就是,那个郁闷啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-28 09:32

请月嫂吧~~~~自己带孩子真的很辛苦~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-28 09:35

em27 没必要动气

不来就不来嘛

就象楼上说的,自己带捎带减肥

点击查看全文