要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

新的周期开始....周期长35~50天,期待好孕!

楼主: 春天的鱼儿
26004174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天心情很糟...

先说说我的情况吧,今年28岁了,23,24岁的时候都怀孕过,当时太年轻,和LG自作主张做了人流。

两次人流后,特别害怕怀孕,每个月的YJ不来(我平时YJ周期都35天左右,超过35天不来就害怕的要死)都会紧张兮兮的,买ZZY来测,看到白板才算松了一口气。

今年年后准备要小孩,可是第一个月备孕,YJ推迟了20天还是来报到了。

之后准备第二个月,上周六,YJ第18天,PLSZ还没有强阳,决定到医院去检测卵泡,可是万万没想到..B超发现左侧卵巢多囊性改变,去两个不同医院做的B超,同样的结果,最大的卵泡(右侧)才1.1X0.9,医生说这个月的卵泡肯定长不大,因为有7,8个卵泡吸收营养,稍微大的一个也不可能排了. 当时真像是晴天霹雳。

备孕前一直觉得怀孕很容易,以前那么小心还怀了两次,想要肯定马上就来了,可没想到却诊断出有病,虽然还没有确诊,让下个月YJ后三天去验激素七项,但是我现在心情已经到达了低谷...后悔以前的草率决定。

写的有点长,但写完后心情释然了一些,憋在心里好难受〉。。。

点击查看全文
春天的鱼儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-16 07:47

真白呀!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-16 19:01

别急呢,干脆忍住,过三天再测!就会等来好孕的呢!

我今天去买了排卵试纸,和温度计,测体温是早上测,那排卵试纸什么时候测最准呢?

点击查看全文
春天的鱼儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-16 19:14

原帖由 shenxueqiang 于 2009-5-16 19:01 发表 别急呢,干脆忍住,过三天再测!就会等来好孕的呢!我今天去买了排卵试纸,和温度计,测体温是早上测,那排卵试纸什么时候测最准呢?

plsz要在早10点到晚八点,我都是下班回家就测,说最好两小时不进水,基本到下午三点,我就不喝水了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-16 22:16

鱼儿期待你的结果哦!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-17 09:49

原帖由 瓶瓶和罐罐 于 2009-5-16 22:16 发表 鱼儿期待你的结果哦!!

我也等着你的好孕消息呢

点击查看全文
春天的鱼儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-17 13:31

这几天lg都没让我干活,天天在沙发上躺着看电视,要不就是上网,饭差不多都是在外面吃的,生怕做家务动作大了影响宝宝着床,可是今天还是没测到...

我实在忍受不了了,躺得天天晚上都睡不着了...

今天给lg做饭了,红烧排骨+ 鱼香鸡丝+拍黄瓜,

看着lg吃的那么香,好满足阿^_^

点击查看全文
春天的鱼儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-17 13:33

也不知道到底是7号还是8号排的,希望是8号吧,给自己多一天机会,嘿嘿,是不是好幼稚a ?

点击查看全文
春天的鱼儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-18 18:35

今天下午小腹又开始疼了...下班到家赶紧测zzy, 大白板!太刺眼了

点击查看全文
春天的鱼儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-18 18:59

如果现在有一种药可以让我暂时忘了备孕的事儿,我一定出高价买!!

点击查看全文
春天的鱼儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-19 18:36

今天还是大白板,唉!

晚上回家路上买了西瓜和芒果,吃了好多,呵呵,除了备孕,生活还是有很多乐趣滴!

点击查看全文