要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

新的周期开始....周期长35~50天,期待好孕!

楼主: 春天的鱼儿
26009174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天心情很糟...

先说说我的情况吧,今年28岁了,23,24岁的时候都怀孕过,当时太年轻,和LG自作主张做了人流。

两次人流后,特别害怕怀孕,每个月的YJ不来(我平时YJ周期都35天左右,超过35天不来就害怕的要死)都会紧张兮兮的,买ZZY来测,看到白板才算松了一口气。

今年年后准备要小孩,可是第一个月备孕,YJ推迟了20天还是来报到了。

之后准备第二个月,上周六,YJ第18天,PLSZ还没有强阳,决定到医院去检测卵泡,可是万万没想到..B超发现左侧卵巢多囊性改变,去两个不同医院做的B超,同样的结果,最大的卵泡(右侧)才1.1X0.9,医生说这个月的卵泡肯定长不大,因为有7,8个卵泡吸收营养,稍微大的一个也不可能排了. 当时真像是晴天霹雳。

备孕前一直觉得怀孕很容易,以前那么小心还怀了两次,想要肯定马上就来了,可没想到却诊断出有病,虽然还没有确诊,让下个月YJ后三天去验激素七项,但是我现在心情已经到达了低谷...后悔以前的草率决定。

写的有点长,但写完后心情释然了一些,憋在心里好难受〉。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-19 18:49

LZ,我也是8号PL的,我最近身体的感觉跟你一样呢,但是ZZY也是大白板,期待好孕奥

点击查看全文
春天的鱼儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-19 18:53

原帖由 juiet 于 2009-5-19 18:49 发表 LZ,我也是8号PL的,我最近身体的感觉跟你一样呢,但是ZZY也是大白板,期待好孕奥

亲,抱抱,等待开奖的路上有姐妹做伴,总是舒服一些,期待我们都快快有宝宝,晚点测出来不怕,只要宝宝来~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-20 10:24

期待你的好结果。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-20 11:21

和我的情况一样,5月8号/9号排卵的,肚子有时候莫名忽左忽右隐隐的痛,到现在还高温着,ZZY试纸白板,PLSZ倒是有道浅浅的印子,希望大家都能好运~!

只要红军一天不来,就还有好运的希望em70 em70 em70 

点击查看全文
春天的鱼儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-20 18:09

刚回家又测了个大白板,看来没戏了,

本来这个月b超监测,抱的希望很大的,没想到失败了,有点郁闷,不过没关系,下个月继续努力。

今天体温只有36.8

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-20 18:35

路上还有我呢,我大姨妈刚刚结束,开始测体温了,主要红军不来,还是会好孕的呢!

点击查看全文
春天的鱼儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-20 18:39

原帖由 shenxueqiang 于 2009-5-20 18:35 发表 路上还有我呢,我大姨妈刚刚结束,开始测体温了,主要红军不来,还是会好孕的呢!

你又是新的开始了,放轻松哦,我觉得我就是过分紧张了,紧张兮兮的容易内分泌失调,下个周期,我准备轻装上阵,但是会去b超监测,不测体温了,天天早上醒的比爷爷奶奶们还早

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-20 18:54

本来也以为YJ不来就有希望的,可是今天医生说有可能因为紧张闭经,把我吓的,以前都挺正常的,一试孕就变得这样了。医生还说,没事,开点药吃就好了。以前没吃过,也不知道效果怎样,内心还是希望是HY的,千万不要是YJ不调呀。em25 em25 

点击查看全文
春天的鱼儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-20 18:56

原帖由 宝香儿 于 2009-5-20 18:54 发表 本来也以为YJ不来就有希望的,可是今天医生说有可能因为紧张闭经,把我吓的,以前都挺正常的,一试孕就变得这样了。医生还说,没事,开点药吃就好了。以前没吃过,也不知道效果怎样,内心还是希望是HY的,千万不要是YJ不调呀。em25" /> em25" /> 

太紧张会闭经?那就不是按照14天高温了么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-20 19:05

宝宝会在不经意间来~~~~~~~

点击查看全文