要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

新的周期开始....周期长35~50天,期待好孕!

楼主: 春天的鱼儿
26000174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天心情很糟...

先说说我的情况吧,今年28岁了,23,24岁的时候都怀孕过,当时太年轻,和LG自作主张做了人流。

两次人流后,特别害怕怀孕,每个月的YJ不来(我平时YJ周期都35天左右,超过35天不来就害怕的要死)都会紧张兮兮的,买ZZY来测,看到白板才算松了一口气。

今年年后准备要小孩,可是第一个月备孕,YJ推迟了20天还是来报到了。

之后准备第二个月,上周六,YJ第18天,PLSZ还没有强阳,决定到医院去检测卵泡,可是万万没想到..B超发现左侧卵巢多囊性改变,去两个不同医院做的B超,同样的结果,最大的卵泡(右侧)才1.1X0.9,医生说这个月的卵泡肯定长不大,因为有7,8个卵泡吸收营养,稍微大的一个也不可能排了. 当时真像是晴天霹雳。

备孕前一直觉得怀孕很容易,以前那么小心还怀了两次,想要肯定马上就来了,可没想到却诊断出有病,虽然还没有确诊,让下个月YJ后三天去验激素七项,但是我现在心情已经到达了低谷...后悔以前的草率决定。

写的有点长,但写完后心情释然了一些,憋在心里好难受〉。。。

点击查看全文
春天的鱼儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-14 21:47

原帖由 鸡啼黎明 于 2009-5-14 21:44 发表 其实我的情况跟LZ蛮相似的,从来YJ起就没有正常过,30——90天不等,更提什么周期了!上个月是4月10日YJ,一直到5月1日才排卵,今天测已经好孕了!所以说,姐妹们,不要那么紧张,要放松心情,BB会来的!

谢谢mm来给小楼加油鼓劲!愿你和bb都一切顺利

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-15 08:35

看了鸡啼黎明的帖子感觉很有信心,谢谢!我用PLSZ也不是一直弱阳,只有几天的时间,听说DN是一直到来月经都是弱阳的,所以我打算积极备孕,一起努力!

点击查看全文
春天的鱼儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-15 18:55

今天PL8/9天,小腹不怎么疼了,没什么特别的感觉了

温度依然36.8多,没有高过37,不知道是不是还有戏?

点击查看全文
春天的鱼儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-15 18:56

等待开奖的日子过的真慢啊..............................

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-15 21:47

楼主,我好伤心啊,这个月又白费了,今天第42天,大姨妈推迟三天来报道了,哎,心情郁闷的啦,都搞的痛经了,555em57 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-15 21:51

我们AA的频率是两天一次,实在累的够呛,因为周期长,不知道什么时候排卵,所以只能不放弃任何一天了,但是,几个月下来毫无战果,到下个月决定去BC检测排卵了,各位好姐妹,有没有什么推荐的?

点击查看全文
春天的鱼儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-15 23:02

原帖由 shenxueqiang 于 2009-5-15 21:47 发表 楼主,我好伤心啊,这个月又白费了,今天第42天,大姨妈推迟三天来报道了,哎,心情郁闷的啦,都搞的痛经了,555em57 

抱抱,别郁闷了,周末了,happy总比难过得好。

我上个月更郁闷,还测出水印了呢,高温17天来月经了,还告诉家里好孕了,呵呵

你去监测吧,可以放松好多,lg也不会太累:)

点击查看全文
春天的鱼儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-16 06:49

今天PL8/9天,

温度36.7,下降了还

自从开始备孕,周末就睡不成懒觉了,醒了就睡不着...

点击查看全文
春天的鱼儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-16 06:50

原帖由 春天的鱼儿 于 2009-5-16 06:49 发表 今天PL8/9天,温度36.7,下降了还自从开始备孕,周末就睡不成懒觉了,醒了就睡不着...

不是pl8/9天,是pl9/10天

点击查看全文
春天的鱼儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-16 07:40

忍不住了,我去测个ZZY看看...

点击查看全文