要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

天啊!!我又怀上了!!(我和老公决定不要他(她)了)

楼主: 珍珍妈妈
1062228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是全职妈妈,有时间,没钱,不知这个宝宝要不要留啊,烦啊

我也是很想要呀,可是我是剖腹产的,现在还没满两年.

我去医院问了,有两个医生说有风险,还有一个说想生的话,就去赌了,很多人赌赢了.有一个人才隔一年就怀了,结果到生的时候,薄得像纸,开刀都不用刀子,用摄子摄开就行....怕怕,我老公不让我赌,他说反正有一个女儿了,生不生都无所谓了.

所以我决定过十天就去做人流了,谢谢姐妹们的关注,大家都希望我生下来,做了这样的决定真是对不起大家呀.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-30 09:48

要吧,,,一个太孤单了,我们宝宝现在一岁三个月,我们现在也准备要呢,嘿嘿,,,真希望啥时候(ˇˍˇ) 想~要就能来到,多好啊,,,我要不是剖腹,真想多生几个,多好玩啊,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-30 10:15

当然要生,两个多好啊!我儿子才一岁半我就又生了女儿,当时也是说儿子太小不想生好烦,现在不知道有多幸福,每天下班回去看到两个小家伙就开心什么都不累了。我喜欢有两个小孩子,有伴多好啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-30 10:21

6楼妈妈好幸福,儿子很帅,女儿很可爱!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-30 10:23

我也还想生个儿子,现在女儿才一岁,起码再过3年再生,儿子最好,女儿也无妨,就像长辈们说的,等我们老了,女儿一个人太孤单,万一有个事,没人一起分担。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-30 10:42

如果没有超生的顾虑,就要吧

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-30 17:42

我也是剖腹产的,女儿一岁半的时候意外怀孕了,我决定把他/她留下来,现在宝宝在我肚子里有15周了,需要怀着我受了不少罪,得想到宝宝出世我就觉得很幸福

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-3 20:33

有心载花花不活,无意插柳柳成荫。

夫妻生活不太和谐,婆媳又闹矛盾?烦!

有朋友告诉了我一个群:62657533

确实好,解决了我的烦恼。如有相同烦恼的姐妹们,请去那里,碰碰运气!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-3 20:33

有心载花花不活,无意插柳柳成荫。

夫妻生活不太和谐,婆媳又闹矛盾?烦!

有朋友告诉了我一个群:62657533

确实好,解决了我的烦恼。如有相同烦恼的姐妹们,请去那里,碰碰运气!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-8 16:31

我跟楼主一样哦,也是全职妈妈,有时间没钱,现在我也中标了,不用考虑,肯定是去做掉,还没有告诉双方父母,不过告诉也没有必要了,20号左右就去做手术,顺便上环。如果头胎是女儿,这个还可以考虑一下生下来,可是头胎是个儿子,万一二胎又是个儿子,那就惨了。这一个都没有人帮我带,我一个人带到这么大,再生一个,太吓人了,想想都头大。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-8 16:41

如果是条件允许的话还是生下来吧,我是不想再生了,也没那条件

点击查看全文