要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

天啊!!我又怀上了!!(我和老公决定不要他(她)了)

楼主: 珍珍妈妈
1063028 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是全职妈妈,有时间,没钱,不知这个宝宝要不要留啊,烦啊

我也是很想要呀,可是我是剖腹产的,现在还没满两年.

我去医院问了,有两个医生说有风险,还有一个说想生的话,就去赌了,很多人赌赢了.有一个人才隔一年就怀了,结果到生的时候,薄得像纸,开刀都不用刀子,用摄子摄开就行....怕怕,我老公不让我赌,他说反正有一个女儿了,生不生都无所谓了.

所以我决定过十天就去做人流了,谢谢姐妹们的关注,大家都希望我生下来,做了这样的决定真是对不起大家呀.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-20 11:43

我也想再生一个,是个儿子最好,凑个“好”家庭。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-21 20:45

我剖腹产生了儿子8个月后,怀上的,现在老二在肚子里已经四个月了,,希望这是个女的。不过我在美国,我中国的医生说至少等两年,美国医生说没问题,不要等的,可以生,我现在还自己带孩子呢,不过我妈快来照顾我了,我觉得只要后期休息好就没问题。是条生命啊,要了吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-22 11:07

原帖由 chujuan8211 于 2009-5-21 20:45 发表 我剖腹产生了儿子8个月后,怀上的,现在老二在肚子里已经四个月了,,希望这是个女的。不过我在美国,我中国的医生说至少等两年,美国医生说没问题,不要等的,可以生,我现在还自己带孩子呢,不过我妈快来照顾我了,我觉得只要后期休息好就没问题。是条生命啊,要了吧

这么短的时间,在美国可以选择顺产吗?要是在国内,就算是高危了,一般医院不让间隔这么小的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-22 11:42

原帖由 ylyhy2008 于 2009-4-30 10:23 发表 我也还想生个儿子,现在女儿才一岁,起码再过3年再生,儿子最好,女儿也无妨,就像长辈们说的,等我们老了,女儿一个人太孤单,万一有个事,没人一起分担。

em30 em30

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-22 12:30

哎,以后做好防护措施吧。虽然可以打掉,可是心里能忘掉吗。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-23 21:42

医生不会给你打保票的,什么事都没他们的责任,其实楼主时间相隔满长了,你没有对不起大家,要对不起也是对不起现在这个宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-31 00:20

要吧.

我正准备中了,我女儿二岁了.我准备阴历六月份要的.一女一男多好呀.我也没工作呀.但是孩子既然来了就要留下.

我姐二个儿子,二儿子现在三个多月.罚款五万多.

我将我的户口和女儿的办回农村了.就可以批准生的.所以不罚钱.老公在机关单位上班.我们这里这个政策是允许的.

二个孩子多好有个伴.

留下吧楼主.

我第一胎是剖的.第二胎有朋友顺产了.我看情况,若条件可以,我也准备顺产二胎.但前提是先好孕了.呵.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-1 21:30

上海红房子的教授说间隔一年也就可以了,没事的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-2 19:11

难题还真是多啊 

点击查看全文