要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

剖腹产后的恢复时间要多长啊?

楼主: 点点宝宝
1963431 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月13日剖腹产的,19日出院。到现在还感觉肚子坠坠的,子宫还没有完全收缩好。肚子也还和怀孕5个月那么大,剖腹产的姐妹们,你们都是多长时间恢复好的??/
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-27 16:46

我现在才瘦了十几斤,肚子上的游泳圈软软的,妈妈说像大面包,不知道什么时候才能恢复啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-27 17:42

生了宝宝后肚子上的花纹变深了,看上去脏兮兮的,一层皮松松的。子宫也没收缩好,像还有一个4个月的宝宝在里面,用收腹带太em26 热了受不了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-27 18:21

我也是的,还有人问我什么时候生,真是很尴尬啊,现在在用妮维雅的深层塑身凝露,也不知道有没有效果哦!!我生宝宝前和生以后只轻了10斤啊,真是郁闷啊!!!em27 em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-27 21:04

我出院才几天,感觉像六个月,不过没有坠坠的感觉,只是肚子有点麻麻的.

更奇怪的是,肚子没有纹,大腿上的纹呢却开始慢慢一条一条消失了~~~

快点坐完月子啊`~~em30 

点击查看全文
点点宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-30 11:11

奇怪,那我怎么感觉肚子有个东西坠在哪里啊???em27 是我收腹带没用的原因吗?(只用了9天),还是有点小咳嗽的原因呢??倒现在都还有这样的感觉啊。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-30 11:35

各人体质不同吧,我恢复的很快,42天去医院体检的时候就穿着怀孕前的衣服去的。医生都说一点不像刚当上妈妈的人。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-30 15:15

我快出月子了,还有三天~~~~~~

这几天感觉一天比一天好,前几天还有LZ说得那种感觉,这几天完全没有了~~~

就是下身还有很淡的褐色分泌物,量少~~~我知道那是还没有干净的恶露~~~~

这恶露要什么时候才完全没有了呢????

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-30 15:56

我宝宝出生前是120斤,生好是108斤,宝宝满月是100斤,现在不知道多少了。还有点小肚子,纹也有。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-30 16:46

我也是剖腹产,现在生完宝宝一个多月了,感觉身体恢复的还可以,就是肚子还没收回去呢,以前的裤子穿不进去了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-30 17:11

我是4.8剖腹产的,怀孕3个月的时候是90斤,生之前是140斤,出院那天(生完住了5天院)125斤,肚子也还像怀孕4、5个月大,一直有用收腹带。

点击查看全文