要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

剖腹产后的恢复时间要多长啊?

楼主: 点点宝宝
1964031 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月13日剖腹产的,19日出院。到现在还感觉肚子坠坠的,子宫还没有完全收缩好。肚子也还和怀孕5个月那么大,剖腹产的姐妹们,你们都是多长时间恢复好的??/
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-30 20:20

我孕前九十斤,生前146斤,生完120斤,现在还有一个星期满月,还是120斤,一个月子里也没瘦.郁闷.....

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-9 13:54
我4月29号生的,生前142,现在114
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-9 16:31

我生完孩子一个多月的时候肚子也像是四五个月一样,好像还有一个似的,去买衣服穿,人家问我是不是怀孕了,真是让我晕。我怀孕前112斤,生的时候170斤,出院的时候149斤,现在128斤,还有好多肉,我都快愁死了,不过恢复的还行,体型会慢慢恢复的,不用害怕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-9 16:52

我的肚子也还很大。。。而且大腿特别粗,不知道为什么

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-9 17:48

em32 em32 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-9 18:29

呵呵 慢慢来。别急

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-14 19:28

我现在还有8天就满月了,可能是休息不好原因,每天都感觉很累,腰都直不起来肚子也像5个月大,而且这两天伤口也觉得特别疼

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-14 21:25

呵呵,我也是剖腹产的,宝宝现在一个半月,比怀孕前重了十斤,肚子也没有收回去,不过很多人都建议用收腹带,我只用过一天

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-14 23:52

哈哈抱抱楼主,咱俩是一天的啊。我也是13号剖的。20号出院。出院时69公斤,肚子也没下去多少。出月子是60公斤,去买东西碰到熟人,还说我肚子不大,什么时候生呢。

我以前的体重在54左右,现在是58公斤,肚子比以前松点,没什么感觉了,刀口恢复的还行。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-15 01:09

还在医院住院的时候,我的子宫就收缩好了,所以护士每次来检查我的子宫收缩情况,都是稍微按一下

怀孕之前腰围是1尺6,出院后腰围1尺9,原来的裤子是不能穿了,还好可以穿连衣裙

点击查看全文