要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

完了,怀孕5个月的时候,吃了番茄大虾

楼主: 酱子
2632352 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕5个月的时候,老公做了番茄大虾给我营养。就是海里的大虾和番茄一起做,吃起来酸酸的很可口很下饭。今天才听说这两样东西不能一起吃,突然也想起海鲜和维生素C类的一起吃会反应,产生砒霜吧。。天啊,我中毒没事,最怕的就是肚子里的孩子!!不知道现在这孩子怎样了。。请问大家,会不会有什么事呢,比如畸形或是什么的?谢谢

现在都怀孕22周多了。。。唉。。。到今天才意识到的em25

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-26 18:36

既然知道还要去吃,吃了再来这里说

点击查看全文
酱子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-26 18:44

吃的时候不知道,三月份吃的,到今天才知道的,所以突然好担心。要是知道了肯定不吃的

点击查看全文
酱子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-26 18:49

快晕过去了。。。刚才百度查关于番茄和虾的副作用的时候,看到虾皮也不能和红枣一起吃。天啊,每天早上做稀饭的时候老公都会放几颗红枣下去,每次都吃掉。为了补钙,早晨吃稀饭就是培虾皮的。网上都说虾皮和红枣副作用是会中毒。。。。越看越可怕,越想越担心em81 em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-26 18:52

这种就算是毒应该也是微毒吧,没什么关系的。你现在应该做过B超了,如果B超看不出什么,就没什么问题了。宝宝比我们想象中要坚强。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-26 18:52

吃的少没有关系的,我也总把大虾和橘子一起吃!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-26 18:56

应该没事的,我从小在海边长大的,大家都这么吃。还有人说吃完海鲜不能吃水果,我们那边的人都没听说过。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-26 18:58

我看楼主是中毒了,中了思想的毒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-26 19:03

em37  没事的啦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-26 19:07

这样啊,我几乎每天都吃番茄,要是哪天吃了海鲜,万一中毒怎么办!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-26 19:09

没事 吃过几回

点击查看全文