要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

完了,怀孕5个月的时候,吃了番茄大虾

楼主: 酱子
2636552 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕5个月的时候,老公做了番茄大虾给我营养。就是海里的大虾和番茄一起做,吃起来酸酸的很可口很下饭。今天才听说这两样东西不能一起吃,突然也想起海鲜和维生素C类的一起吃会反应,产生砒霜吧。。天啊,我中毒没事,最怕的就是肚子里的孩子!!不知道现在这孩子怎样了。。请问大家,会不会有什么事呢,比如畸形或是什么的?谢谢

现在都怀孕22周多了。。。唉。。。到今天才意识到的em25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-26 19:12

em25  佛主保佑  

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-26 19:22

这个没这么严重啦。中央10台有一期节目就是专门关于这个的。

把那些说放一起吃会中毒甚至死亡的食物都拿出来一起吃,结果

一点事都没有,你可以上CCTV的网站去看一下这个节目

点击查看全文
酱子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-26 19:23

好吧,谢谢大家。希望孩子没事em25 听得越多担心越多。每天都有人跟我说七说八的。连我无意中说点什么,都能听回不好的事情。总觉得自己太笨,没照顾好孩子。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-26 19:40

没事的啊~

我吃了很多虾了~~

海鲜营养丰富呢~

偶尔吃点~很好!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-26 19:40

天哪, 这有什么关系! LZ太大惊小怪了把!

点击查看全文
酱子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-26 19:51

别人跟我说了之后上百度查了一下也那样说的,所以才开始担心的。吃的时候没在意那么多

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-26 20:00

我怀孕的时候吃虾都是用番茄做的,我可爱吃了。应该没事。你的这种说法我都没听过???

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-26 20:04

晕!em8 em8 em8 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-26 20:06

没听说吃这个有事啊,我看过好多书的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-26 20:11

没事了 。。。。哪有那么 容易中毒,中毒会让你那么舒服。。。。这不能吃 ,那不能吃的 ,那还能吃什么 。。。

点击查看全文