要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

激动,今天14周去医院做了检查,听到了传说中小火车的声音

楼主: 唯一月影
1317626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天我家钱钱宝宝已经在妈妈肚子里住了14周了,从六周BC确定怀孕以后,我就没有太多的不适,所以一直没去检查过,其实心里还是很担心的,怕宝宝不好,今天去的时候就因为担心又紧张,搞的量的血压有点高,被医生说了一大通,说什么不好要吃药的,要看内科的,吓人。

不过今天做了最早的产前检查,就是听胎心,医生说14周已经可以听到胎心了,如果听不到就要做BC再确定下宝宝的状况,宝宝真的很配合的,因为我的肉比较多,怕听不到,医生也说,你这么胖,不一定听的到,听不到去做BC吧,结果很快就听到了传说中小火车的声音,好激动呀,结果搞的又成高血压了,呵呵,不过宝宝健康比什么都重要呢。胎心140次/分。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-25 15:50

我好像是第10周的时候去听的,找了半天,终于听到了。

点击查看全文
唯一月影 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-25 16:18

按说12周也应该能听见的吧,听说瘦人可以很早就听到,我比较肥了,呵呵,怕早去了听不到,本来想十三周的时候去检查听的,老公说要星期天陪我一起去,结果星期天下了一天的大雨没去成,就这个星期去了,嘿嘿

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-25 16:22

那自己买胎心仪,什么时候可以听到胎心

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-25 17:45

em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-25 17:58

我瘦,12周听到,但是宝宝动的厉害,里面咚咚咚后就哗啦哗啦的。医生都笑死了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-25 17:59

我明天要去听胎心了,有点紧张哦.祈求菩萨保佑我的宝宝在我的肚子里健康平安!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-25 19:00

老公可以进去一起听嘛?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-25 20:59

恭喜楼主了,祝福楼主和宝宝。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-25 21:33

好羡慕,期待我也能早点听到宝宝的胎心哦。

点击查看全文
唯一月影 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-25 21:42

原帖由 momo宝宝 于 2009-4-25 11:00 发表 老公可以进去一起听嘛?

我们这里不可以,好多大肚子一起检查,老公全部在外面等着的,呵呵,只有我自己能享受到了

点击查看全文