要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

激动,今天14周去医院做了检查,听到了传说中小火车的声音

楼主: 唯一月影
1319226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天我家钱钱宝宝已经在妈妈肚子里住了14周了,从六周BC确定怀孕以后,我就没有太多的不适,所以一直没去检查过,其实心里还是很担心的,怕宝宝不好,今天去的时候就因为担心又紧张,搞的量的血压有点高,被医生说了一大通,说什么不好要吃药的,要看内科的,吓人。

不过今天做了最早的产前检查,就是听胎心,医生说14周已经可以听到胎心了,如果听不到就要做BC再确定下宝宝的状况,宝宝真的很配合的,因为我的肉比较多,怕听不到,医生也说,你这么胖,不一定听的到,听不到去做BC吧,结果很快就听到了传说中小火车的声音,好激动呀,结果搞的又成高血压了,呵呵,不过宝宝健康比什么都重要呢。胎心140次/分。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-25 22:04

恭喜!em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-25 23:10

我4个月了,都检查好几次了,怎么都没有给我听啊,,那个不做B超的时候怎么听啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-25 23:52

我宝宝是150次/分

感觉真幸福啊~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-26 22:19

我12周的时候也听到小火车的声音了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-27 09:04

我是做第二次BC的时候,听到胎心,一开始我还以为是自己的心跳声,医生说:“听到了吗,是宝宝的心跳”em29 好激动

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-27 19:53

呵呵我第一次去听胎心的时候··也是小火车的声音··当时我激动的热泪盈眶的····em74   ·····

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-27 20:20

em14 em14 em14 

点击查看全文